Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, super Essen.
Sehr saubere, schönes Hotel. Besonders hervorheben möchtest ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Einzig und allein das nächtliche Froschkonzert hat mich nicht gut schlafen lassen aber auch das hatte was für sich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aprilurlaub
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer.
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt!
Lecker Essen, schönes Zimmer, freundliche Leute. Aquapark ist sehr ‘cool’. All-inclusive ist perfekt! Bis zum nachsten Jahr!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung und Spaß
Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Die Bucht ist traumhaft. Der Aquapark ein Highlight für Groß und Klein. Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar glaube ich.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen toller Service sehr sauer. Sehr zuvorkommend. Kinderfreundlich!!! Tolle Animation für Kinder. Super Spa Bereich !!
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub - Super Hotel-Service ausgezeichnet
Super Hotel mit Spaß für die ganze Familie- Service Top Essen Super! Heute neu gebucht für 2022!!!!! Tolle Animation durch englisches Animationsteam voller Motivation mit Live Gesang und Action HERZLICHEN DANK ADAN AND TIM FOR THE BEST ANIMATION EVER- WATERGYM WAS FUN EVERY DAY
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kultur, Sport, Strand, Pool, Essen, Bar wunderbar!
Die Anlage war gepflegt, ein Flügel wurden gerade renoviert (die Zimmer sahen sehr einladend aus!), von einer ausladenden Eingangsrotonde gelangt man in einen weiten Lobbybereich mit Anschluss an eine der Bars und vielen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten. Diese Großzügigkeit trifft auf fast alle Bereiche der Anlage (Pools, Areal) zu; einzig die Zimmer und Betten könnten für große Menschen etwas "üppiger" ausfallen. Das Positivste war das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit; die meisten…
Bernhardt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Super Hotel wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Der Aquapark ist fantastisch. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn Mann ein Guten Urlaub haben möchte
Super Anlage nur empfehlenswert Alles Tip Top bis zum nächsten Mal Und Herzlichen Dank an Guestrelation Manager Ahmet
Gülnur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlich und sehr schön
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird freundlich und herzlich begrüßt. Am meisten hat mir die Frau Sevincan gefallen von den Personalen. Sie ist sehr aufgeschlossen und sehr freundlich. Mein Kind (3) mochte Sie auch sehr. Ich komme aufjedenfall wieder und bis dahin hoffen ich das Sie noch da ist