Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Wir waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die ganze Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, ein besonderes Dankeschön geht an Herr Akbas und sein Team. Sie haben für ihre Gäste alles getan um sie zufrieden zu stellen und immer ein offenes Ohr. Wir hatten mega Spaß und können es von Herzen empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank Herr Akbas und Team für unseren unvergesslichen Urlaub und die schönen Erinnerungen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechte Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Personal spricht nur englisch. Im Meer waren wir nur zwei mal, da es sehr schmutzig ist. Wir waren schon oftmals in der Türkei, aber dieser Hotel geht garnicht.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jedes Jahr aufs Neue unser Familienurlaub!
Wunderschöne weitläufige Anlage. Wir kommen seit Jahren hier her. Ob mit kleinen oder großen Kindern, für uns der ideale Familienurlaub. Super nettes Hotelpersonal. Vom Kellner bis zum Housekeeping, jeder hat ein Lächeln übrig. Kleine Mängel werden immer sofort behoben. Wir fühlen uns hier wohl und es ist immer ein „nach Hause kommen“
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön gerne wieder
Es ist eine Traumhafte Hotel Anlage. Für jedes Alter Empfehlenswert. Was auf jedenfall wichtig ist, man sollte sehr gut Englisch sprechen können. Kaum jemand konnte Deutsch sprechen oder verstehen.
Irina(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Wi waren zum 2 mal da. Uns hat es alles gefallen. Wunderbar, so viele Familien mit Kindern. Gutes Essen, alles sauber was braucht man sonst
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder Zufrieden alles perfekt
Wir waren letztes Jahr während der Pandemie auch hier. sogar zu dieser Zeit hat alles gut geklappt. Dieses Jahr sind wir auch zufrieden. Abendshows waren Super. Tagsüber könnte man mehr Aktivitäten anbieten.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr hellhöriges Hotel, keine nächtliche Erholung
Achtung: Sehr hellhöriges Hotel! Sehr freundlichem Service- und leider recht inkompetenzem Rezeptionspersonal. Die große Anlage bietet viel Abwechslung. Es wird auf Sauberkeit geachtet.
Svantje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aqua Fantasy für uns nie wieder
Wir wollten hier einen entspannten Familienurlaub verbringen. Unseren einzigen Jahresurlaub. Leider ist dieses Hotel sein Geld nicht wert. Auch der angeschlossene Rutschenpark reißt es nicht raus. Das Essen ist grauenhaft und die anderen Hotelgäste (meist Engländer) sind absolut respektlos. Für uns ein ganz klares "nie wieder"
Mike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Muss für Groß und Klein!
Das Aqua Fantasy ist eine der schönsten Hotelanlagen in ganz Selcuk. Mit einem wunderbaren, leckeren und großen Buffet ist für Jedermann etwas dabei. Ebenso wie eine große Pools Lage im Außenbereich, verfügt das Hotel über einen Indoorpool, welchen man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Das Personal ist super freundlich und auch für jeden Spaß zu haben, abgesehen von den guten Cocktails und generell den Getränken. Also All in All, sehr zu empfehlen. Einer der besten Urlaube die ich jemals hatte!!! :)
MELANIE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ÜBERTRIEBEN TEUER
Zimmer mit Teppichboden, gesaugt wird nicht jeden Tag/kein Tisch/Kühlschrank gewischt Betten 1 mal wöchentl. Überzogen Würmer kamen aus dem Waschbecken/Badewanne, wurde nicht beseitigt!! Handtücher schmutzig/2 Tage kein Toilettenpapier/ Nachmittags 14:30 -16 Uhr gar nichts zu essen # Aquapark Ohne Guthabenaufladung Roomcard kein Einkauf möglich, ABSOLUT kein Netz/ Empfang !! Dieses Hotel war Horror, nie wieder