Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Shery(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Professionelles Verhalten von Mitarbeitern Gutes Essen Richtig tollen Strand Tollen Aquapark Nette Gäste Etwa Renovierungsbedürftig
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Whattt?
Whattt? Was sind das denn für unpassende Bewertungen, die da geschrieben wurden. Ich bin gerade hier vor Ort. Die Gebäude sind so schön an die Landschaft angepasst (Niedrige Bauweise), das Essen ist frisch und wirklich sehr vielfältig, alles ist super sauber und vor allen Dingen: die Angestellten sind alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und hat den Laden im Griff. Die Künstler, die für abendliches Entertainment sorgen überraschend professionell. Der Aquapark…
Daniel(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zufrieden
Toller aquapark aber alles andere eher schlecht
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub mit einen offenen Auge
Ein schönes Hotel für Kinder und Erwachsene mit Einbußen! Irgendwie hatte ich das Gefühl dass di Kosten für den Aquapark pro Gast so hoch sind dass kein Spielraum für andere gute Sachen bleibt!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft, immer wieder gerne
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, sehr groß und hat vieles zu entdecken. Die Zimmer waren modern eingerichtet und es hat an nichts gemangelt. Ein Riesen Lob an die Küche, denn das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Anlage allgemein bietet sehr viele abwechslungsreiche Dinge an wie Volleyball, Minigolf, Yoga, Wassergym….und hat zusätzlich noch ein eigenes Fitnessstudio. Das Personal ist mega freundlich und zu vorkommen.
Urlauber 07/2022(46-50)Deutschland
Es war Ok aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel. Aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Essen / Sauberkeit ist ok, aber sind von der Türkei besseres gewöhnt. Liegen uns Sonnenschirme am Strand sind eher in einem schlechten Zustand. Abendprogramm hat uns gar nicht gefallen. Themenrestaurante ( Steakhaus und Italiener Top).
Mike(36-40)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Die Lage des Hotel liegt außerhalb von Kusadasi. Wir waren zum zweiten Mal in Folge zu Gast. Die Anlage ist groß. Poolanlagen und Meer sind für uns als Familie sehr gut geeignet.
Laurent(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieber wieder nach Side und den Urlaub geniessen..
Nach einem ganz tollen Urlaub im 2019 kam dieses Jahr 2022 die Enttäuschung............. Der nächste Urlaub gönnen wir uns wieder in der Region Side, da stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis .
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ignorante Guest Relstions und Führung
Wir sind noch aktuell im Hotel und sind froh, dass der Aufenthalt bald zu Ende ist. Unglaublich aber wahr. Die Anlage und die Zimmer sind ok, aber der Service und die Zimmerreinigung sind eine Zumutung.
Ahmet(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für diesen preis gibt es definitiv bessere hotels
Bei der ankunft machte es mir ein guten eindruck am nächsten tag fängte es an mut draussen essen und es war sehr langweilig kein richtige aktivitäten