Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Sabi(36-40)Schweiz
1 Woche Urlaub
Wir hatten ein schöne Woche im Aqua Fantasy. Jedoch entspricht dieses Hotel niemals 5 Sternen. Nach unserer Ansicht wären es 3-4 Sterne!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war super toll. Immer wieder gerne. Wären am liebsten länger geblieben... Aber ging ja leider nicht. Das schöne war es war richtig ruhig in der Umgebung
D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
An diesem Hotel stimmt alles
Das Hotel ist mit dem Rutschenpark top. Essen von Morgens bis Abends im Überfluss und sehr lecker. Immer wieder gerne Top
Isabell(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder! Ahmet C. und Team bis 2023
Wunderschönen Urlaub in einer herrlichen weitläufigen Anlage gehabt. Personal superfreundlich , Essen lecker und vielfältig Zimmer top. Danke besonders an Ahmet C.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der ideale Familienurlaub
Super Hotel mit sehr großzügiger und schöner Anlage. Ausgezeichnetes Essen und so umfangreich, dass für alle etwas dabei ist. Das beste ist jedoch der Wasserpark direkt nebenan. Der ist das Paradies für Kinder jeden Alters... und genauso für die Eltern.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familien Hotel
Top Hotel für Familien mit Kindern. 1A Lage, super Service, entspannter Urlaub. Wunderschöne Gartenanlage. Aquapark nebenan inklusive. Essen top. Supernettes Personal. Poolanlage super, Strand sehr flach abfallend mit feinem Sand. Nur zu empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Familienhotel mit hervorragendem Wasserpark!
Tolles Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern!!!! Der Wasserpark ist super gewesen, die Zimmer sehr ruhig, alles in allem wagen wir unheimlich zufrieden! Der Wasserpark macht allerdings tatsächlich sehr sehr viel aus!!!
Bedy(41-45)Deutschland
Unser schönster Urlaub in der Türkei - nach 12 Mal
Das beste hotel für Jugendliche und Erwchsene - soviel tolle aktivitäten und sooo gutes Essen! Einfach hervorragend - ist nicht zentral gelegen aber man braucht nichts mehr. Die Zimmer sind toll. Die anlage ist sehr groß und es ist für jeden etws dbei. Alles ist sehr gepflegt und lädt zu einem urlaubsfeeling ein. Wir kommen gern wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man 2 echte Sterne abzieht dann wäre alles ge
Absolute Katastrophe. 80% des Personals speziell Gastro nicht motiviert und machen gelangweilt Ihren Job. Raucher aufgepasst werden bis an die letzten Tische im Außenbereich geführt die Nichtmail gedeckt werden und sich kaum gekümmert wird. Trotz Aussenbereich schreibt man no smoking area. Ist unverschämt. Preise übertrieben teuer. Essen ist für ein 5 Sterne Hotel echt schlecht. Man wird mit Nudeln vollgestopft und wenig bis gar keine Abwechslung im Buffet. Ist das Geld nicht wert. Man hat auch nicht die typisch…
Johanna (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde jedem empfehlen
Sehr schön, Kinderfreundlich . Sehr freundliche Personal. An der Rezeption arbeitet sehr nette Frau Merve .Restaurant-sehr gute Sortiment. Personal sehr freundlich