Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Tanju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Super tolles sauberes Hotel . Sehr empfehlenswert… sehr kinderfreundlich… Essen ist auch sehr super … sehr viel Auswahl für alle … Kellner sind auch sehr freundlich hilfsbereit. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Abends ist die Animation super schön … die Atmosphäre ist super toll und sehr ansprechend. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern besonders bei : Mert , Harun , Mürvet, Samet ( SAM ) , Mira…
sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut aber keine 5 Sterne !
An sich ist das Hotel gut . Für einmal hat er Spaß gemacht . Leider muss an vielen Stellen gearbeitet werden . Sauberkeit und Service waren nicht gut . 5 Sterne hat das Hotel einfach nicht verdient . Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen weil wir trotzdem eine gute Zeit hatten . Wiederkommen werden wir aber nicht:)
Michael Jülich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hoten mit lieben Mitarbeitern
Super Hotel für Familien. Angenehme Atmosphäre. Flach abfallender Sandstrand mit Gold glitzernden Sand. Toller Aquapark, der leider noch nicht offen hatte.
sen-ay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Reise wert.
Eine schöne Anlage, für jeden ist was dabei. Der Aqua Park ist schnell zu erreichen, groß und klein haben ihren Spaß. Verhungern wird auch keiner und wer gern bis früh in den puppen wach bleiben möchte ist im Pup gut aufgehoben.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Herbst Urlaub im schönem Hotel
Nach so vielen negativen Bewertungen letzte Zeit, hatte ich einfach Angst dahin zu fahren, dann war ich noch mehr positiv überrascht wie schön da ist. Das Hotel ist super schön gelegen , keine Hochburgen in der Nähe. Strand und Rutschenpark schnell erreichbar, die Liegen waren zur jeder Zeit zu bekommen, einfach entspannt. Das Meer ohne Seegras, vielleicht hatten wir Glück. Das schönste sind die Sonnenuntergänge .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr nette Mitarbeiter , super Essen , saubere Anlage , kostenloses Zimmerupgrade erhalten . Egal wo die Mitarbeiter sind nett und freundlich … besonders nett waren Oktay und Mert , die haben sich auch mal zu uns gesetzt . An der Bar waren Can ( er wusste schon eher was ich trinken wollte als ich selbst :))und der Mitarbeiter an der Bar mit der großen Terrasse sehr nett.Ich weiß leider seinen Namen nicht , er sieht aus wie der Fußballprofi Zalazar . Er war auch immer gut zufrieden und am lachen .
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit riesigem Aquapark.
Ich war mit meinem Mann und meiner Tochter 1 Woche lang vor Ort. Das Meer war schön ruhig und man kann sehr schön tauchen im Meer. Die Hotelanlage ist wirklich groß und die Angebote sehr vielfältig. Die Kinderdisco hat der Kleinen großen Spaß gemacht. Mir persönlich hat die Feuershow am meisten gefallen. Mein Mann mochte das Essen sehr zu schätzen. Das Hotel war sehr sauber und auf Wünsche sehr kulant. Großer Dank geht an Harun, Mert und Mürvet. Die Mürvet hat sich sehr liebevoll um unsere Tochter…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauber und gute Animation
Sauber, essen ist richtig lecker ein tolles Animations Team eins besonderer Dank an Mert! Die Lage und der Strand ist sehr schön!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Erfahrung!
Werde definitiv wiederkommen :) Für klein und groß sehr unterhaltsam. Wir zwei Freundinnen und drei Kinder hatten sieben tolle Tage. KidsClub Team So herzlich und bemüht , sodass die Kinder sich sehr wohl gefühlt haben. Jeden Tag tolle Aktivitäten. ein riesen Dank an Mira ,Sam und Mürvvet . Auch an das Animations Team Harun und Mert vielen Dank.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Supercool. Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist ein 5* Hotel. All Inclusive Club mit allen Vorteilen für Familien. Große Pools, toller Strand, tolle Wassersportaktivitäten in Meer und Pools. Mega cooler Wasserpark direkt nebenan.