Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Özan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aqua Fantasy bester Hotel den ich je wahre.Mfg
Ein sehr schönes Tolles Hotel mit viel Spass...Ich danke Mert für die tolle Animation Spiele.Wir kommen auf jedenfall mit meiner Familie wieder hier in Aqua Fantasy Hotel.Mfg Özan.Kocan
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum dritten aber sicher nicht zum letzten Mal.
Es ist ein sehr modernes Hotel mit vielen Pool und einem direkten Zugang zum Meer. Zusätzlich ist noch ein Aquapark angeschlossen, der für jeden etwas zu bieten hat.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kindern definitiv eine Reise wert
Sehr groß, aber dennoch nicht unpersönlich. Alles sauber und unser Zimmer war sogar nagelneu. Leckeres Essen, freundliches Personal. Die Abendshow war nicht unser Geschmack, aber das ist natürlich Ansichtssache. Der Sonnenuntergang war das tägliche Highlight. Leider war das Meer nicht so klar, wie ich es mir von der Agäis erhofft hatte. Da kann das Hotel aber nichts für.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Urlaub , wir kommen wieder :)
Sehr sauber , unten ist eine kleine Shoppingmeile, tolle Anlage , sehr nettes Personal . Lieben Gruß an Mert the best MAN !!!!!! Und Oktan immer gute Laune und freundlich . Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht aufdringlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Man hat auch als Deutscher keine Probleme sich zu verständigen .
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier hat alles gepasst👍 top Anlage, gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage..top Service… Essen bestens, sehr abwechslungsreich… Personal sehr freundlich… Wellnessbereich top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sind gerade da und alles ist prima!
Wir hatten aufgrund der schlechten Bewertungen schon ein wenig Angst in dieses Hotel zu fahren und wurden überrascht . Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal ist freundlich. Der Aquapark ist für die großen und kleinen Gäste gut organisiert.
Andreas Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelanlage top, Restaurant Flop!
Sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderbaren Aquapark. Alle Hotelangestellten sind bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Allerdings gibt es auch kleine Kritikpunkte.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familien freundliches Hotel
Die Lage und das Hotel ist sehr toll. Es bietet eine sehr abwechslungsreiche Freizeitgestaltung den ganzen Tag über durch das Entertainment-Team (Elfi & Oktey). Das Abendprogramm mit den unterschiedlichen Shows ist sehr sehr gut. Vor allem der Kids Club hat es unseren kleinen angetan. Sam und Mira waren sehr freundlich und es gab jeden Tag was neues für die kleine. Am Abend ist noch für die kleinen die Mini-Disko bei der sie immer mit machte.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit nur kleineren Einschränkungen
Gutes Hotel, stimmiges Gesamtkonzept sowie gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Aquapark ist der Hammer. So etwas habe ich vorher noch nicht erlebt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Niemals 5 Sterne - maximal 3 - nicht zu empfehlen!
Letztlich sind wir froh, dass wir in der Vorsaison zu einem vergleichsweise günstigen Preis gefahren sind. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, maximal 3. Die Wasserrutschenanlage war geschlossen, dass wußten wir aber vorher, insofern können wir diese nicht bewerten. Das Publikum war überwiegend deutsch. Der sog. Strand ist in einem verheerenden Zustand. Eine übel riechende braune Kloake erstreckt sich über den gesamten Hotel eigenen Strand. Ein Baden im Meer war somit nicht möglich. Abendliche…