Ich schreibe normalerweise nicht so viele Bewertungen, aber in diesem Fall war es mir wert eine zu schreiben. Besonders weil ich einige negative Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wir waren im Oktober 3 Tage im Aqua Dome und haben es sehr genossen. Besonders das Restaurant hat es uns sehr angetan, alle 3 Tage war alles perfekt. Wirklich hochwertige und vor allem viele regionale Produkte (auf das legen wir eigentlich in letzter Zeit immer mehr wert). Auch sonst viele Sachen hausgemacht (das habe…
Schönes Wellness-Hotel mit großen Zimmern, sehr guter Verpflegung und riesig großem Wellness-Bereich. Eignet sich sehr gut zur Entspannung im Hotel, aber auch als Ausgangspunkt für Aktivurlaub in der Gegend.
Dies bei unserer zweiter Aufenthalt im wunderschönen Wellness Hotel
Ihr passt wirklich so gut wie alles freundliches Personal super Wellnessbereich Preis-Leistungs-Verhältnis für das gebotene angemessen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fitness Erholung und großartige Landschaft!
Tolles Hotel mit Superservice , erklassiger Spa Bereich und großzügig angelegte Aussenbecken mit Whirlpools und Sportbecken. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlungswert
Super Service, ausserordentliche Gastronomie, Spitze Zimmerservice, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung.
Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Gerne immer wieder
Die Therme liegt mit dem Hotel zusammen wunderschön umrahmt von Bergen zwischen Ötz und Sölden. Die Therme ist riesig, bietet alle Annehmlichkeiten, in denen das Hotel nicht nachsteht.
Wir sind schon seit ein paar Jahren in die Aqua Dome Therme und haben immer auf die Gelegenheit gewartet, im Hotel zu bleiben. Die Gelegenheit kam, weil die Skisaison fertig war, Hotels um Solden Skilifte geschlossen und die einzige Alternative, um Gletscher zu bekommen war ein Auto sowieso.
Um die Geschichte kurz zu machen. Das Hotel bietet einen hohen Standard an Serviceleistungen in allen Bereichen, ab der Rezeption, durch fantastisch gestaltete Zimmer mit Bergblick, erstklassige Gastronomie und direkten Zugang…