Bewertungen (1.155)

Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer einmal dort war kommt immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, die alkoholfreien Getränke in der MINIbar sind kostenlos und werden täglich nach gefüllt. Ein Kleiner Willkommensgruß liegt auch bereit, schmeckt köstlich. Frühstück aureichend für alle was da, Abendessen Top. Freunliches Personal und Hilfsbereit.
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub Aquadome
Schönes Zimmer, leider nicht wie zugesichert mit direkten Zugang zum Park für unseren Hund. Terrasse war mit einer Hecke umgeben, so das kein Zugang zum Park möglich war. Sonst hätte es sehr gut gepasst.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schönes Wochenende in einem Top Wellnessho….
Super schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen…. Und sehr freundlichen mitarbeitern…Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Erholen und für Wellness!
Sehr schöne Lage direkt am Fuße der Ötztaler Alpen. Für Erholung und Wellness das perfekte Ziel. Der Service zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Therme bietet für jeden etwas. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und sehr gutem Abendessen. Sehr schöne Terme mit direktem unterirdischen Zugang vom Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Kritik: Sehr schwacher Duschstrahl, wurde trotz Beschwerde nicht behoben. Im Kinderbecken im Aussenbereich der Terme wurde das Wasser abgelassen, obwohl das Wetter noch schön und warm war.
Ramona(36-40)Österreich
Traumurlaub
Perfekter Service! Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön und sauber! Therme sehr abwechslungsreich und nicht überrannt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Sehr guter Service. Alles super. Schöne Therme mit Bademantelgang. Herrlicher Ausblick vom Zimmer. Gute Wandermöglichkeit
Ralf(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
uns hatt es mit der familie super gefallen es waren sehr erholsame tage tolles hotel mit allem was man zum wellness braucht wir können das hotel nur empfeheln für eine wellness auszeit
Bahir(36-40)Schweiz
Echt top!
Echt Top! Von der Therme, Wellnessbereich bis zum Essen und Hotelzimmer usw. war alles wunderbar! Der Archenoha Kinder Bereich in der Thereme hat unseren Kinder besonders grossen Spaß gemacht!
Tina(46-50)Österreich
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr sauber, Personal zuvorkommend, kinderfreundlich, leckeres regionales Essen, Tiefgarage, Preisleitung top, Erholung pur