Ich habe eine Woche in dem Hotel verbracht. Ausgewählt aus 2 Gründen: Skifahren in Sölden und Sportmöglichkeiten nach dem Skifahren. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, fährt alle 10 min und braucht ca. 20 min nach Sölden. Im Fitnessbereich gibt es je 5 Laufbänder und Fahrräder sowie einiges an Geräten. Als Highlight danach noch die Therme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumaufenthalt im Aqua Dome
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Man hat sich ab der Ankunft sofort wohl gefühlt bei ungezwungener legerer Atmosphäre. Die unterschiedlichen Raumaufteilungen im Essenbereich und in der Lounge sind perfekt gestaltet. Man hatte nie das Gefühl von Eintönigkeit oder das es von der Geräuschkulisse her zu laut wäre.
Tolles Thermenhotel mit schönem Wellnessbereich in guter Lage, trotz der Größe hat man das Gefühl dass man nicht in der Masse untergeht, man sieht und spürt immer noch, dass man sich mehr oder weniger auf einer Alm befindet.
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Empfang und Check-out / Verabschiedung sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut, trotz "nur" Menüauswahl am Abend war nichts zu beklagen.
Ich komme bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Schönes und modernes Hotel. Zimmer gut eingerichtet. Therme hat uns nicht überzeugt. Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt-man hat sich wohl gefühlt. Lage hat uns nicht überzeugt.
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, die alkoholfreien Getränke in der MINIbar sind kostenlos und werden täglich nach gefüllt. Ein Kleiner Willkommensgruß liegt auch bereit, schmeckt köstlich. Frühstück aureichend für alle was da, Abendessen Top. Freunliches Personal und Hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub Aquadome
Schönes Zimmer, leider nicht wie zugesichert mit direkten Zugang zum Park für unseren Hund. Terrasse war mit einer Hecke umgeben, so das kein Zugang zum Park möglich war. Sonst hätte es sehr gut gepasst.
Sehr schöne Lage direkt am Fuße der Ötztaler Alpen. Für Erholung und Wellness das perfekte Ziel. Der Service zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Therme bietet für jeden etwas. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.