Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.380)

dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
tolles und abwechslungsreiches essen. super sevice. immer genug liegen. saubere Zimmer. grosse poolanlagen. aquapark
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
riesige aquawelt fur gross und klein. superfreundlicher service. hier wird bei kleinen problemen schnell geholfen.
Latifa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens
ein sehr schönes und empfehlenswertes Familienhotel sehr weiter zu empfehlen top essen supper service immer wieder gerne ;)
Cenk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für alle Familien mit Kindern ein MUSS !!!
Sehr großes Wasser-Spaß-Anlage, mit 100 % Spaß und Fun Faktor....sehr geräumige, klimatisierte wohlfüllende Zimmer, super leckeres riesen Auswahl an Essen, super Strand und Poolanlage...Ausgezeichnet für Familien
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder werde ich Urlaub dort machen
Gut und freundlich, sehr schön und ordenlich, für meine Tochter hatte es die perfekten Beschäftigungen in diesem Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Gerne kommen wir wieder.
Sehr schöne, weiträumige und gepflegte Anlage. Die Familienzimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und spricht zum großen Teil deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und lecker.
Turgay(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub = Pegasus World Hotel
Sehr gutes Personal Schönes Hotel mit sehr großen Swimmingpool Anlage Top Animation empfehlenswert wenn sie ein schönen Urlaub verbringen möchten dann ist das die richtige Adresse
Konrad(36-40)Deutschland
Super Sommerferien.
Alles wurde super organisiert. Das Essen war prima. Viele Freizeitaktivitaeten. İch habe hier zwei wunderschoene Wochen verbracht und komme im nachsten Jahr wieder. Danke schoen fuer Berrin
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller gelungener Urlaub
Tolle Anlage, Große Poolanlage, freundliches Personal, gutes, abwechslungreiches Essen, sauberes Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martina(26-30)Österreich
Sehr schönes Familienhotel
Sehr grosse Anlage, kinderfreundlich und sauber. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal wir kommen bestimmt wieder