Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Pool, sonst eher enttäuschend
Der Eingang ist etwas in die Jahre gekommen. Viele Gebäude und wenige kleine alte Aufzüge. Die Rezeption ist unterbesetzt und spricht kaum Deutsch.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Side
TOP Hotel mit Mega Pool, tollem Zimmer, schöner Anlage! Kleine Tipps im Vorraus: - Eis gibt es am Pool nicht nur gegen Geld! Hinterm Pool etwas versteckt, gibt es Softeis von 12-18 Uhr gratis - Am Pool am Besten hinterm China Restaurent die Ecke belegen. Auf der anderen Poolseite überschneiden sich nämlich Pool und Animationsmusik..etwas unentspannt. - In Side die Bar/Restaurent ELIA besuchen! Sehr schön da, vor allem die Lounge hinten zum Shisha rauchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein schöner Familienurlaub
großes weitläufiges Hotel mit riesigem Pool, wobei in der Anlage die Action als auch Ruhe zu finden ist. Alles in allem ein im Preis/Leistungsverhältnis fast unschlagbarer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub. Kommen gern wieder
Sehr schöne großzügig Anlage besonders gut für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe geeignet. Hat uns super gefallen!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut und schön
Tip Top gibt nichts zu meckern. Könnte nur bisschen mehr deutsch gesprochen werden.schöne Lage Top Pool und kurzer weg zum Meer Service schnell und gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel mit gigantischer Badela
Sehr schöner erholsamer Urlaub, Hotel ist beim genaueren hinsehen etwas in die Jahre gekommen. Der Strand, die riesige und sehr gepflegte Badelandschaft und der Rutschenpark entschädigen jedoch dafür. Ideales Hotel für Familien mit Kindern wenn man über die ein oder anderen Kleinigkeiten hinweg sehen kann.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Super Service und alle freundlich und hilfsbereit sauber und trocken;) Der Bus hält direkt vor der Tür um nach sie oder manavgat zu fahren.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Essen im Restaurant
Die Badelandschaft mit dem Rutschenkomplex ist die größte an der türkischen Riviera. Das Restaurant bietet eine riesige Auswahl, trotz nicht so vieler Gäste. Der Service ist klasse. Die Mitarbeiter sehr bemüht.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Urlauber die Ihr englisch erweitern wollen
Sehr große Anlage, aber toll gepflegt. Man braucht ein wenig um alles zu sehen. Wir konnten nicht feststellen das das Haus in die Jahre gekommen ist.
Nico(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Frechheiten
Empfang in der Nacht war sehr schlecht fragte nach einem getränk als antwort bekam ich ihm zimmer is wasser als ich das zimmer sah dachte ich ich bin in einem 2-3 sterne hotel aber nicht fast 5 die anlage ist sehr schön und sauber aber dafür die zimmer und die wc anlagen ihm hotel nicht das Personal is zu 90% unfreundlich das Essen war auch sehr gut aber ihm speisesaal bekommt man keine getränke gebracht was die engländer schon bekommen was ich für fast 5 Sterne unverschämt finde weil jeder gast gehört gleich…