Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Meltem (31-35)Deutschland
Sehr sehr schlechtes Hotel
Alle Liegen waren ab 10 Uhr ca alle belegt, obwohl die Anlage riesig ist, in Corona-Zeiten sind andere Hotels eher nur bis zur Hälfte belegt, aber dieses Hotel war einfach überfüllt!!! Man hat sich aber bemüht tagsüber die Anlage sauber zu halten.
Philipp (36-40)Deutschland
Toller Pool&Rutsche mit einfachem Essen u. Zimmer
Für die Kids Top für uns eher Flop. Kinder fühlen sich in der Rutschen & Poollandschaft sehr wohl. Essen ist eher unterer Durchschnitt Es wird überall geraucht. Publikum sehr international aber eher einfach. Wer sich mit Badelatschen und Jogginghose wohlfühlt kann sich hier 24/7 richtig gehen lassen. Musik am Pool sehr laut. Teils wurden aktuelle Charts gespielt teils türkische Folklore (damit konnten wir persönlich nichts anfangen und sind jedes Mal ans Meer geflüchtet)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn der Service besser wäre dann würden wir noch
Die Poollandschaft und Rutschenpark sind unschlagbar . Leider gibt es keine Bedienung mit Getränken am Tisch. Nur im a la Karte. Schade
Taner(46-50)Deutschland
Jeder Zeit und jedes Jahr👍
Es war nun unser 5ter Urlaub im Hotel Pegasosworld und wir fühlten uns wie jedes Jahr sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr herzlich. Abgesehen vom Feuer in diesem Jahr, das auch unser Hotel mit Ascheregen überrascht hat, haben wir eine sehr schöne Urlaubszeit dort mal wieder verbringen können. Nächstes Jahr werden wir wieder für 14Tage einchecken. Sehr zu empfehlen.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Trotz Corona ein tolles Hotel, in dem man sich absolut sicher gefühlt hat.
Maksymilian(14-18)Deutschland
Nie wieder
unfreundlich, unprofessionell, dreckig, unhygienisch, schlechtes Personal. Das einzige gute ist die Poolanlage
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Essen und freundliches Personal alles top!!
Super Hotel. Personal immer freundlich. Essen sehr gut. Alles top!!!! Die Zimmer immer sehr guten Zustand. Strand sehr sauber
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man fühlt sich wie bei der Familie
Wir lieben dieses hotel und Kommen definitiv wieder !!! Wir waren im Juli dort kurz nach dem das hotel wieder geöffnet hatte. Es haben uns saubere Zimmer erwartet Restaurant , hotellobie und auch der pool wirklich sauber Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist mehr als kinderfreundlich so konnten wir das ein oder andere Getränk trinken während unsere Kinder vom Personal beschäftigt wurden sie haben kindercocktails bekommen und alles was das kinderherz begehrt. Der Hotelmanager Gazi war…
Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne, wir waren schon das 2. Mal hie
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente. Die Poolanlage ist groß und sauber. Die Rezeption ist super klimatisiert und läd in der Mittagshitze zum Verweilen ein. Generell gibt es im Hauptgebäude, wie überall, sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Super ist, dass der Kleinkinderpool überdacht ist und es sich durch die vielen verschiedenen Poolanlagen verläuft.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub, trotz Kleinigkeiten
Gibt bessere,und schlechtere Hotels.....alles in allem trotzdem schönen Urlaub verbracht..