Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren gut und sauber. Personal immer sehr freundlich, vor allem die Damen vom public relation, Songul und Aysenur.
Minto(31-35)Österreich
Unhygiene! Es gibt besseres für den Preis
Nicht sauber! Gestern zurück vom urlaub und virus eingefangen. Kinder haben rote punkte an der fußsohle bekommen (6ter Tag im Hotel) und dachten uns nichts dabei. Jz beim hausarzt gewessen -Virus!! fäkalien!! HFMK Krankheit, 🤢🤮🤮
Patti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einen Urlaub wert
Das Hotel sieht real genauso aus, wie auf den Fotos. Großartige Pool und Rutschanlage. Direkter Zugang zm Meer, sauberer Strand mit vielen Liegen und großen Sonnensegeln. Was uns nicht so gefallen hat war die Lage fernab von Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß, das Hotel liegt weit ab vom Flughafen sowie Antalya und Side. Beim Transfer waren wir die letzten bzw. ersten.
Caroline(36-40)Deutschland
Masse statt Klasse!Es wird kein Deutsch gesprochen
Man wird hier nicht verstanden. Essen eine reine Katastrophe! Jedoch für Kinder super, gibt Burger, Pommes+Nuggets, Pizza und Nudeln, wer es mag... . Für uns Mensa essen! Es gibt hier nur 3 Bars für ALLE: Wartezeit vorprogrammiert. Und von den langen Wegstrecke will ich gar nicht anfangen. Normaler Tag hier mit durchschnittlich 12.000 Schritten
Melbo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Also als erstes möchte ich klarstellen, dass es sich um eine große Hotelanlage handelt. Das muss einem bei Buchung klar sein! Auch der Essensbereich ist entsprechend groß und „laut“. Was uns als Familie keinesfalls stört. Aber wenn ich lese, dass sich Paare oder Singles daran stören… sorry dann buche ich nicht so ein Hotel. Für alle ist was dabei! Ob Animation, Zimmer, Service… Wir waren vollstes zufrieden und werden definitiv wiederkommen!
Elke & Harald Schneider(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% weiter empfehlung , ohne wenn und aber !!!
Meine Frau und Ich ( 57 Jahre + 51 Jahre ) waren 11 Tage vom 13 Juni 2022 bis 23 Juni 2022 in diesem traumhaften Hotel . Preis Leistung - Verhältnis ist optimal . Anlage sehr gepflegt und neu restauriert . Pools und Rutschen , sehr gut . Essen ist der Größe des Hotels sehr gut und abwechslungsreich . Personal sehr freundlich ( sprechen aber alle leider fast kein Deutsch ( mit Schul Englisch kommt man aber zurecht )
Pascal Köhler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Hotel ist im großen und ganzen sehr schön um einen tollen Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden und können es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Der Mitarbeiter Cihan im Restaurant macht einen großartigen Job, sodass der Urlaub durch ihn nochbesser wurde. Die Mitarbeiterin Aysenur hat uns bei allen Problemen sofort geholfen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Für jeden ist
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Für jeden ist etwas dabei. Toll für Kinder. Direkte Strandlage ist prima. Danke Songul from pr
Markus(51-55)Deutschland
Pegasos gern wieder
Adem vom Spa hält, was er verspricht. Auf jeden Fall testen das Angebot. Super Hotel, nette Angestellte. Gruss an Tayfun, den Kellner. Ich (gereist als Familie) konnte in keinster Weise meckern!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist Mega Groß aber super schön. Der Pool und Die Rutschen sind der Hammer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Aysenur danke