Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Nourdine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, tolles Essen, toller Strand, tolle
Der Zustand des Bades im Zimmer ist eine Katastrophe. Abgenutzte Duschkabine, Wasserhähne, Kleiderhacken. Die Fliesen sehen immer so aus als ob sie dreckig sind. Schlechte Beleuchtung im Bad. Außer dem ist das Bad extrem klein.
Werner(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub für die ganze Familie!
Die riesige Hotelanlage hat für alle was zu bieten. Besonders die vielen, modernen Rutschen sind für die Kinder ein Highlight. Pool und Strand sind sauber und groß. Das Essen war immer sehr gut. Mit dem Shuttle erreicht man in knapp einer halben Stunde die Stadt Side. Gerne wieder!
Dim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub 10 Tage Ende Oktober 2024
Alles war super uns für einen günstigen Preis.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr empfehlenswert, uns hat es sehr gefallen deswegen würde ich es zu 100% weiterempfehlen
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder
Die Extrakosten für Wlan und Safe sind gewöhnungsbedürftig und für mich nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist es ein absolut tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder !! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Handabdrücke auf dem Spiegel und schmutziger Boden
Die Reinigung war wohl anwesend, aber die Füße waren trotzdem schwarz wenn man barfuß gelaufen ist. Während des gesamten Aufenthalts war der Handabdruck Auf dem Spiegel, der uns auch bei Ankunft begrüßt hat. Die zwei Einzelbetten im Familienzimmer sind leider eine Zumutung
eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles hat uns gefallen. Essen auch war super. Die außenanlage war sauber, und die Lage waren auch in Ordnung. Die Leute im Speisesaal waren immer freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Gutes Hotel. Mehrere Wohnblöcke in denen die Zimmer verteilt waren. Das Hotel war sehr tierfreundlich. Es gab überall Fress-/Trinkstationen für Katzen und Vögel.
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel bestes Service vor allem Gazi ist jederzeit für alles da und sehr hilfsbereit jedes Problem wird gelöst
Pheli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit großen Schwächen
Das Hotel ist wirklich groß! So empfanden wir das Essen immer als Massenabfertigung. Unmöglich fanden wir auch, dass während des Essens geraucht werden durfte. Die Getränke waren angepasst an die Vielzahl an der Menschen zusammengepunscht; wirklich unglaublich süß und ungenießbar. Von Cocktails mixen hat das Personal gar keine Ahnung, auch wenn man die Cocktails von der "Bezahlkarte" wählt. Die Meinung der Barkeeper ist, dass mehr Alkohol die Gäste zufrieden stellt. Die Zimmer waren der größte Kritikpunkt. So…