Die angeblichen 5 Sterne konnten wir vor Ort leider nicht entdecken. Die Zimmer sind klein und erinnern eher an einen 3-Sterne-Standard. Abgewohnt trifft es gut, und das gilt auch für Teile des öffentlichen Bereichs. Das bauliche Potential, wie die “Bäckerei”, wird leider nicht genutzt. Statt ansprechender Arrangements fürs Auge gibt es nur schlichte Einfachheit.
Der Wellness-Bereich hat noch viel Luft nach oben. Schon der Eingangsbereich mit der halb abgerissenen Empfangstheke wirkt wenig einladend. Unsere…
Hier stimmt alles. Direkte Strandlage mit einen der besten Sandstrände in der Türkei, besonders für ältere
Personen u. Kinder geeignet. Eine riesige Poolanlage u. ein separater großer Pool nur für Erwachsene sind
lobenswert. Die gesamte Anlage ist traumhaft mit vielen Palmen u. anderen tropischen Pflanzen.
Sauberkeit u. Freundlichkeit werden großgeschrieben. Man fühlt sich 100% wohl u. evtl.Probleme werden
sofort gelöst. Hier muß man das gesamte Personal an der Reception erwähnen, besonders Emine u. Edda,
beide…
Hotel liegt in der Nähe von Avsallar. Es ist 100km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferzeit beträgt ca. 1,5h mit einem privaten Transfer den wir genutzt haben. Der erste Eindruck von der Lobby war sehr ansprechend, richtig schön und einladend. Wir wurden Herzlich empfangen mit Kaffee und Getränk für die Kinds. Wir waren schon sehr früh um 6:30 Uhr am Hotel angekommen. Zimmer haben wir dann um 11 Uhr bekommen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da man die 2 Nachbarhotels auch mitbenutzen kann und natürlich wegen…
Tolles Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Strand und Meer.
Das gesamte Personal ( Reinigung, Service ) ist sehr höflich und bemüht.
Das gesamte Management kümmert sich um jedes noch so kleinste Problem sofort,damit man sich betreut und geholfen fühlt.
Ich für mich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Willkommen im Paradies! Einfach fantastisch!! Alles perfekt. Die gesamte Anlage und Zimmer sind super sauber von A bis Z. Das Personal und das Essen sind unbeschreiblich super!!
Zwei ältere Damen kommen gerne wieder! Flacher Strandeingang, nah am Wasser, Meerblick, tolles Essen, Rundum perfekt und sehr nettes Personal.
Rosa und Luzie, Mai 2025
Die Anlage ist super schön angelegt und der Strand/Meer ist ein Traum.Es wirkt alles sehr gepflegt,obwohl die Anlage schon etwas älter ist.Ein Negativpunkt ist,das wenn man Wlan auf dem Zimmer haben will,das man es extra bezahlen muss,das ist in der heutigen Zeit schon sehr schwach!
Wunderschönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen, top Personal, besonders Emine und Mamut an der Rezeption ein dream Team. Die Kellner und das gesamte Personal hervorragend. Die Anlage und der Strand sehr schön. Ein Hotel zum weiterempfehlen.