Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pegasos resort saray alacarte 🤙
Saray Restaurant: Das Essen ist sehr lecker und auf der traditionellen Art sehr orginell.
Der Service ist sehr gut. Vir allem Mehmet cheff , Emine and Kerem sind sehr aufmerksam und haben unseren Sohn (16 Monate altes Baby) sehr gut betreut und jeden Wunsch schnell gelesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub immer wieder gerne
Super Anlage.Die Poolbar ist sehr sehr gut wir auch alles andere hier wir freuen uns immer wieder hier zu sein........ das ganze Team ist sehr aufmerksam bringe Getränke auch an den Tisch helfen in vielen Sprachen weiter also wie gesagt wir sind rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne hierher
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlungswert
Super Sandstrand, Wellness okay, Essen toll und Personal super nett.
Zimmer einfach aber okay. Leider kein öffentlicher Fernsehraum zum Fußball schauen.
Hervorragender Service an der Rezeption
Wer hatten ursprünglich im AQI Pegasus Club gebucht, wurden jedoch auf das AQI Pegasus Resort umgebucht- Und das war ein absoluter Glücksfall! Ein riesiges Dankeschönan Emine an der Rezeption, die uns nicht nur herzlich empfangen hat sondern auch ein Wunderschönes Zimmer für uns ausgesucht hat Ihre Professionalität
und freundlichkeit haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Das Zimmer war sauber, komfortabel und perfekt gelegen. Die gesamte Anlage war gepfelegt, das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Guter Service, Strand ist super sauber und ohne Steine.
Etwas weit weg vom Flughafen daher lieber Privattransfer buchen
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand. An Sauberkeit kann es wohl kaum überboten werden. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren von der großen Freundlichkeit des Personals sehr angetan.