Super Sandstrand. Sehr sauber. Essen schmeckte gut, wiederholte sich aber alle 3 Tage. Keine Toiletten am Strand. Personal nett. Da man auch die Angebote der beiden Nachbarhotels mit nutzen durfte, war das Angebot gut. Spaziergang am Hoteleigenen Strand und der Promenade/ Fußweg (Gelände der 3 Hotels) möglich. Wenn man das Hotelgelände verlässt direkt eine Schnellstraße vor der Tür, keine Möglichkeit für einen Abendspaziergang.
Eine super schöne Hotelanlage,
wir haben im Resort Hotel eingescheckt und können die Gesamte Anlage mit nutzen (Royal Hotel und Club Hotel)
Das Essen ist sehr Lecker.
Sehr zu empfehlen ist das Italienische a la carte, wir wurden von nebi bedient, er war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die anderen ala carte sind bestimmt auch gut diese probieren wir noch aus.. (Türkei a la carte und Asia a la carte)
Der Strand ist Riesengroß, einfach nur schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Beste Hotel in die Gegend
Das Beste Hotel in die Gegend! Direkt im Strand. Extrem Sauber. Viele Liegen im Strand ! Familien Zimmer mit MB einfach Spitze. Personal egal ob in der Rezeption, Restaurant, oder Strand Bar ist seher net! Macht nur weiter so. Ihr seit spitze klasse. Danke für die schöne Zeit
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Total zu empfehlen. Mega.
Das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön. Tolle Lage, tolle Anlage, super Essen und ein perfekter Service. Lediglich die Zustellbetten und die Betten im Familienzimmer könnten besser sein.
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels 👎🏼
Das Hotel entspricht nicht den angebenen 5 Sternen, sondern eher 4. Vieles gibt es nur gegen Aufpreis, es gibt keine Besonderheiten, die Ausstattung scheint veraltet zu sein. Animation und Angebote für Kinder sind keinen Stern wert. Es gibt KEINEN Spielplatz! Strand und Essen punkten!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man nur weiter empfehlen!!!
Wir sind sehr zufrieden! Bin schon 4 mal hir und werde auf jedenfall wieder kommen! Alle sind sehr nett und sehr Kinder freundlich! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen ( für Groß uns klein)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter All-In Urlaub mit gewissen Abzügen
Das Hotel bietet einen traumhaften, sauberen Strand sowie viele sehr schöne Pools.
Die Zimmer sind schlicht, aber sauber.
Das Essen schmeckt gut und variiert mehrmals die Woche.
Unterkunft im großen und Ganzen für mittelständige Familien zu empfehlen. Leider war das Publikum sehr osteuropäisch geprägt, demnach auch der kidsclub auf diese Gäste ausgelegt, 2 russische und eine ukrainische Animateurin mit wenig bis gar keine deutschkentnisse. Für deutsche Kinder leider nicht empfehlenswert.