Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marius(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aqi Pegasus Club Urlaub 2025
Zimmer renovierungsbedürftig, Essen und Getränke durchnittlich, das Hotel war sauber und gepflegt, aber doch schon in die Jahre gekommen und vom einfachen Still und Standard
Ist ok(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geht mal
Poolbereich viel zu eng Schöner Strand Gute Abendunterhaltung Keine Ausgehmöglichkeiten Sehr laut wenn Zimmer mit Landblick Direkt an Autobahn gelegen
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein gutes hotel
Absolut nicht empfehlenswert , weder für familien mit kindern noch für kinderlose paare gut. Fast keine aktivitäten für junge leute. Vom steg springen verboten, die meisten rutschen gesperrt, parkur am meer ist kostenpflichtig , essen ist in überfluss aber miserabel, gegessen wird im 1 stock wo es stickig heiß und nach essens fett stinkt. Und unser badezimmer hat extrem nach schimmel gestunken. Absolut nicht empfehlenswert
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Wahl
Hotel ist für uns das beste der 3 gewesen. Ruhig, grün nicht zu eng bebaut. Ausblick von der Frühstücksterrasse grandios.
Degas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundrum sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber wenngleich man bei genauem Hinsehen schon bemerkte, dass das Haus einige Jahre alt ist. Das war in dem Bad und den allgemein zugänglichen Sanitäranlagen deutlich zu sehen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Es war alles Bestens, das Hotel hat in allen Punkten vollstens überzeugt, der KidsClub war sehr schön.
Denana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Wohlfühlhotel mit herzlichem Team und Katzenza
Das Hotel besuchen wir zum zweiten Mal, da es uns so gut gefallen hat. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird liebevoll sauber gehalten. Das Essen abwechslungsreich und ausgewogen. Der Strand sauber, nah und das Meer klar.
Andrea und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Im Restaurant wäre es schön, wenn man sich die Getränke nicht selber holen müsste. Ansonsten waren Service, Sauberkeit, Unterhaltung und Erholung perfekt. Besonders gut gefallen hat uns Burak mit seinen Dartsgames. Er strahlt den ganzen Tag gute Laune aus und wir hatten jeden Tag viel Spaß beim Darts und den Poolgames.
Katja M(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ideal für Familien mit Klein bzw. Grundschulkindern. Tolle Pool Anlage. Alles sauer. Leider wurden die Teller und Gläser schlecht bzw. am Pool tagsüber fast gar nicht aufgeräumt und die Duschen am Strand waren überwiegend defekt sodass im Pool leider auch Sand gelandet ist....
Mai(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Buchen Sie jetzt und danken Sie mir später
Wir waren zwei Wochen im wunderschönen Hotel Aqi Pegasos Club ... zum zweiten Mal ... dieses Mal war es sogar noch besser als letztes Jahr ... viel Abwechslung beim Essen und alles frisch zubereitet ... saubere Tische und guter Service. An den schönsten Stränden der Türkei finde ich viele Liegen, sodass man morgens nicht früh die Handtücher auslegen muss, was praktisch ist, wenn man kein Frühaufsteher ist. Der Service an der Bar ist schnell, freundlich und super aufmerksam. Ich hoffe, du bist nächstes Jahr wieder…