Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder, aber Verbesserungspotential ist defin
Großräumige Hotelanlage über 3 Hotels, wodurch sich die Gasteanzahl gut verläuft. Guter Strand aber zu wenig Liegen, was den Kampf um Schattenplätze gerade für Familien mit Kindern zur täglichen Stresssituation früh morgens ausarten lässt. Für die Abendunterhaltung sollten jeder etwas finden, da auf 3 Bühnen Acts stattfinden. Hotel Annabella in der Nachbarschaft nervt abends mit viel zu lauter Beschallung, wodurch Kleinkinder die nicht bis 23.30 Uhr ausbleiben können nicht annähernd zur Ruhe kommen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser Familienaufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Wir waren das dritte Mal da, jedoch bestimmt nicht das letzte Mal. In dieses Hotel zu kommen ist für uns jedesmal wie nach Hause kommen. Cemal ist ein top Manager, immer ein offenes Ohr für jeden. Und auch durch ihn wird der Urlaub unvergesslich, er ist immer zu einem Späßchen aufgelegt!
CY(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Familienurlaub mit super schönem St
Super Hotel, wo das Personal jederzeit bemüht war auf Wünsch einzugehen. Das Zimmer war zwar etwas klein und die Matratzen müssten ausgetauscht werden, aber damit konnten wir uns arrangieren. Auf Wunsch wird ein Wasserkocher samt Tee ins Zimmer gestellt. Das Personal an der Rezeption, im Servicebereich beim Essen, an der Bar und am Strand oder Pool sowie bei der Animation und beim Housekeeping (besonders Herrn Surat) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr Familienfreundlich und Kinderlieb. Für jedes…
Ina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Ein lieber Ort für Familienurlaube
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub in diesem kleineren Hotel. Die Annehmlichkeiten der dazugehörigen zwei großen Hotels kann man gerne auch in Anspruch nehmen. Aber der Club ist für uns das gemütlichste und liebste von den dreien.
Sabrina
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Man hat viele Möglichkeiten und direkt am Hotel einen traumhaften Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein perfekter Familienurlaub. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Marco & Nicky(41-45)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir können es aufgrund der Lage, des Strandes und des guten Services absolut weiter empfehlen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub, tolles Hotel mit sehr viel Auswahl an gutem Essen. Hotelanlage ist Super und der Strand sehr schön. Alles Familienfreundlich und nicht langweilig
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel verfügt über eine große und schöne Anlage zum Spazieren und entspannen, tolle Animationsprogramme am Abend und das Buffet ist sehr vielseitig, so dass für jeden etwas dabei ist. Der Sandstrand ist außerdem eines meiner Highlights gewesen und das Wasser ist so schön sauber und klar. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, es lohnt sich :D
Igor F.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen alles gut!
Wie schon von Anfang an erwähnt, ist alles sehr gut gewesen bis auf eine Sache, und zwar die Geräuschisolation der Zimmer ist miserabel. Mann nimmt alles mit, was im Flur passiert und das in frühen Tageszeiten, wo man sich in seinem Urlaub ausschlafen könnte. Also am Besten den Spalt zwischen dem Türblatt und dem Schweller irgendwie zumachen und die Türen nicht so doll knallen lassen (Rückstoßfeder weicher stellen) und dann wird alles perfekt sein.
Stefand(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer geräumig und sauber.Das Servicepersonal und das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.