Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super
Das einzig negative war das andere hotel besucher ihre pool/strand handtücher auf die liegen lassen und sich die markieren aber den ganzen tag ist die liege nicht besetzt nur markiert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage ist sehr schön
Hotel ist sehr sauber und weitläufig. Das Personal ist jung, dynamisch und sehr freundlich. Strand ist sehr sauber und aufgeräumt.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Die große Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Der schönste Sandstrand in der ganzen Türkei. Ein Traumurlaub für Groß und Klein 😍
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub Mai 2023
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit . Essen zwar keine große Auswahl, aber sehr, sehr lecker, es war für alle was dabei , allerdings hat man im Außenbereich , wie man sonst gewohnt ist kein Essen angeboten bekommen, mir hat es gefehlt. Sonst auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Denizhan Düzgün(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pegasos Club
Vom ersten Tag bis zum Letzen Tag sei es das Essen, trinken war alles perfekt . Danke an TUI System :))) Personal ist sehr nett :)) Die Hotel Lage, der Strand war ebenfalls Sehr schön. Zwischen den 3 Hotels ist es das am besten. Full Animation , Morgen Aktivitäten , Abend Shows war auch sehr schön Danke an Mr. Kadir und Bar Chef Mr.Levent Şen und Mr.Volkan
Doris Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub - Verwöhnurlaub
Dieses Hotel ist für uns das beste, was wir nach 12maligen Aufenthalten in der Türkei besucht haben. Die Anlage ist gepflegt und die Gärtner sorgen dafür dass die Pflanzen wunderschön aussehen. Man kann den kompletten sehr sauberen Strandabschnitt sowie alle Pools der Hotelanlage nutzen.
Kathy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im großen und ganzen super... !!! :)
So Ansicht alles Super, einen Stern habe ich nur abgezogen vll für Anregungen: zb könnte man in den Essensbereichen auf den Tischen kl Mülleimer stellen , das man den Müll von Servierten oder Zucker, Salz leere Butter/- Margarinebecherchen dort entsorgen kann , denn so sieht es immer sehr wüst auf den Tisch Tellern aus ! Dann bei der Zimmer Reinigung evtl mal öfters den Boden reinigen, denn wir waren 10 Tage da und dies wurde nicht einmal gemacht, ganzen Haare lagen überall rum u dazu gehört auch der Balkon ;)…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im AQI Pegasos Club
Da wir schon das 7te mal in einem Hotel der AQI Pegasos Gruppe waren, kann ich nur durchwegs positives berichten.
K(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Schön ⛱️🛫
Schönen und sonnigen Tag wünsche ich 😊 als allererstes möchte ich in Namen von meiner Frau ganz herzlich für den Empfang herzlich bedanken ganz besonders an den Kellner Mücahit aka. Müco 😊 9 Wunderschöne sonnige Tage haben wir es genossen. Ganz herzlichen Dank für die Animateuren Kadir & Ali sehr gute Jungs die wundervolle arbeit geleistet haben egal ob es unterhaltung, abwechslungsreiche animation etc 😊 bis zum demnächst alles gute 😎
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich empfehle weiter da ich eine schöne Zeit hatte
Ein sehr schönes, gut eingerichtetes und sauberes Hotel. Pool passend, Essen hervorragend. Animateure nett und nicht aufdringlich. Hervorzuheben waren Kadir und Ali