Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Unterkunft in toller Landschaft
Liebevoll geführt, tolle Lage direkt am Lift und Bushaltestelle, gute Ausstattung, sehr viele Wanderziele in traumhafter Alpenlandschaft
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Als Gast fühlt man sich willkommen , es ist fast Familienanschluss. Beratung über Möglichkeiten sehr gut. Gutes Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die perfekte Skiwoche!
Wunderbares Appartementhaus in perfekter Lage direkt gegenüber der Finkenberger Almbahn und mit Skischulbüro und Skiverleih direkt im Gebäude. Somit gerade für Familien ein optimaler Einstieg in das Skigebiet - wir waren dadurch völlig stressfrei an allen Tagen nahezu die Ersten, welche die frisch präparierten Pisten genießen durften. Sehr, sehr freundliche Gastgeber - wir kommen gerne wieder!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Insgesamt eher gut bis sehr gut
Direkt an der Finkenberger Gondelbahn; Haltestelle Skibus (i.e. zum Hinter-Tuxer Gletscher) ca. 100m; Skiverleih und Skischule im Haus; Sehr freundliche Gastgeber
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schönes Apartmenthaus in toller Umgebung mit sehr herzlichen Gastgebern. Wir fühlen uns hier bereits seit vielen Jahren wie zu Hause und kommen immer wieder gerne im Winter aber auch im Sommer. Die kurzen Sätze zu den einzelnen Bewertungen können gar nicht wiedergeben, wie wohl wir uns hier immer fühlen.
cu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
für Skifreunde ein ruhiges Haus und doch sehr zent
für Skifreunde ein ruhiges Haus und doch sehr zentral gelegen. Im Haus auch Skiverleih und Skischule. Morgens nur über die Straße und ab in die Gondel in das Skigebiet Mayrhofen/Finkenberg. Auf dem Rückweg liegt ein verlockender Apres-Laden.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel direkt an der Gondel
Sehr nette Betreiberfamilie, welche Gäste wirklich herzlich betreut. Sehr nett und immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Tineke(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir empfehlen Appartementhaus Sennhuettn absolut!
Appartementhaus Sennhuettn ist wunderbar mit ein sehr gastfreundliches Familie Mast. Wir whnen bei Ihnen schon viele Jahren im Sommer und im Winter.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Appartrment in top Bergbahnnähe
Top Lage direkt an der Bergbahn Finkenberg. Appartement sauber und adrett vorgefunden. Betten waren gut, nicht zu weich oder zu hart. Ausreichend Küchenutensiluen waren vorhanden, nicht nur abgezähltes Geschirr und Besteck. Ein größerer Topf wäre schön da für 600 Gr Nudeln 2 Töpfe benötigt wurden. Vermietet nett und hilfsbereit
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub im Zillertal
Wunderschöne Unterkunft in herrlicher Umgebung. Ausblick und Freizeitmöglichkeiten top und direkt vor der Tür. Herzliche Gastgeber.