Sehr schönes Apartmenthaus in toller Umgebung mit sehr herzlichen Gastgebern. Wir fühlen uns hier bereits seit vielen Jahren wie zu Hause und kommen immer wieder gerne im Winter aber auch im Sommer. Die kurzen Sätze zu den einzelnen Bewertungen können gar nicht wiedergeben, wie wohl wir uns hier immer fühlen.
Mehrere schöne Appartements/Wohnungen unterschiedlicher Größe. Doppelzimmer, Wohnungen für Paare, kleine und große Familien...ich glaube, hier kann eigentlich fast jeder das richtige für sich finden. Im Skikeller gibt es ausreichend Platz und für jedes Appartement einen abschließbaren Schrank mit Skischuhwärmern.
Auf Wunsch morgendlicher Brötchenservice. Einen Restaurantbetrieb im eigentlichen Sinne gibt es nicht (mehr), allerdings machen die Gastgeber auf vorherige Nachfrage das ein oder andere möglich (z.B. leckere Pizza aufs Zimmer). Im Regelfall haben wir selber gekocht.
Bei Fragen, Wünschen usw. ist die Familie Mast immer für ihre Gäste da. Liftkarte kann man direkt vor Ort buchen und dient gleichzeitig auch als Schlüsselkarte für das Zimmer.
Gut gelegen in unmittelbarer Nähe der Finkenberger Almbahn. Toller Blick ins Tal und auf die Berge. Ein idealer Standort für alle möglichen Aktivitäten im Winter als auch im Sommer. Skischule/Skiverleih direkt im Haus.
- Sport
Umfangreiche Freizeitangebote liegen quasi direkt vor der Haustür
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andy |
Danke Andy, für dein tolle Bewertung für unser Haus wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Euch wieder sehen im Sommer oder Winter. Liebe Grüße aus Finkenberg Familie Mast