Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt!!!
Super Lage, sehr nette Gastgeber, schöne, neu renovierte Zimmer/Appatements, sehr gute Küche!!! Das Haus liegt mitten im Dorf, direkt gegenüber der Seilbahn, eine Bushatestelle befindet sich auch vor der Türe so dass man das Auto während des Urlaubs theoretisch nicht braucht :-)
Steffi und Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Apartment, nur zu empfehlen.
Super nette Familie, haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes, sauberes Zimmer und top Lage direkt gegenüber vom Lift. Wir fahren gerne wieder dort hin.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles bestens
Nett geführter Familienbetrieb. Super Wahl für unseren Kurzurlaub zum Start in die Wintersaison. Leckeres Essen, Talstation Finkenbergbahn in unmittelbarer Nähe.

Tineke(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Appartmentshaus in schönes Lage und Umgebung
Appartmenthaus Sennhütt'n hat seks schöne Appartments und ein schönes Aussicht. Die Familie Mast ist sehr gastfreuntlich und gemütlich und behilflich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Top Lage als Ausgangsort für Wintersportaktivitäten. Sehr sympatische Familie, jederzeit für uns da. Zimmer mit Frühstück ist einwandfrei! Sehr sauberere und gemütliche Zimmer mit einzigartigen Aussicht. Wir kommen gerne wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit sehr netter Bewirtung in Toplage
Sehr netter Empfang, Anregungen und Tips und beste Hilfsbereitschaft. Für Familien ist die Lage erstklassig, da der Lift in unmittelbarer Nähe ist. Für Skifahrer optimal geeignet. Beheizter Skikeller mit hochwertiger Ausstattung für das Sportmaterial (Wärmeschränke und Wärmehalterungen für Skischuhe) Ausreichend Parkplätze vor dem Gebäude. Selbstöffnende Türen mittels Skipasskarte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles top!
Super nette, herzliche Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt! Direkt an der Finkenbergbahn gelegen. Super Brötchenservice. Jederzeit wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Haus in bester Lage, mit direkter Anbindung an Seilbahn und Busverkehr. Sauberkeit TOP, Gastlichkeit 1+ mit Sternchen :-) Leckeres, vielseitiges Essen!!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme sehr gern wieder!
Die Pension Sennhütt'n liegt sehr günstig am oberen Ortsausgang von Finkenberg direkt an der Talstation der Finkenberger Almbahn, einer Seilbahn für Wanderer. Zum Hintertuxer Gletscherskigebiet braucht man mit dem Auto 15 Minuten. Die Inhaber sorgen sich liebevoll um die Belange und Wünsche der Gäste, das Frühstück ist sehr gut. Vom Balkon genießt man besonders abends einen traumhaften Ausblick auf die Bergketten des hinteren Zillertals.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Appartements und Zimmer zum Wohlfühlen
Appartementhaus Sennhuetten ist ein 4-Sterne-Haus aber nicht das typische Hotel - sondern.... besser! Die Eigentümer, die selbst im Haus mit leben, kümmern sich rührend um die Belange aller Gäste. Das Haus verfügt über 6 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe und 2 Doppelzimmer. Da wir mittlerweile Stammgäste sind, konnten wir uns im Laufe der Zeit alle Räumlichkeiten anschauen und können sagen, dass alle Ferienwohnungen / Doppelzimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind. Und vor allem - was uns wichtig…