Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, aber in unmittelbarerer Bahnhofsnähe. Schöne Bar ! Wir hatten aber leider ein sehr schlechtes Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als 3 Sterne verdient
große renovierte Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gute Speisen, für Radausflüge absolut ein toller Ausgangspunkt
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut für eine Nacht
Als Starthotel für eine Radreise vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. Ein sehr großes Hotel, der Name sagt es bereits, nur mit Frühstück, daher die wenigsten Gäste zum urlauben, eher ein Durchgangshotel.

Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ausgangspunkt f. eine Radreise durch die Dolomiten
Direkt an der Bahnlinie gelegenes, gepflegtes Hotel in Toblach mit gutem Frühstücksbuffet. Großer Hotelparkplatz aufr dem man sein Auto auch länger stehen lassen kann.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Wiederholungsaufenthalt im Apparthotel Germania
Nachdem ich Anfang Jänner allein im Hotel war, ergab sich die Möglichkeit Ende Jänner nochmals mit einem befreundeten Paar im Hotel zu wohnen. Da meine Freunde zunächst woanders zum Langlaufen fahren wollten, waren sie dann sehr froh und begeistert sich für Toblach und für das Apparthotel Germania entschieden zu haben. Ich möchte meine und ihre Eindrücke kurz schildern bzw. was besonders auffiel: -Toller Einrichtungsstil, d.h. alte Antiquitäten wie z.B. alter Herd, geschmiedete Geländer wurde wunderbar in die…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Südtiroler Jungfamilien muss man Unterstützen
dieses Haus wird von einer jungen Familie geleitet, die selbst Kinder haben. Sie sind sehr bemüht um Freundlichkeit sowie Zufriedenheit. In diesem Haus gibt es vorwiegend App. mit kleiner Küche. Das Preisangebot ist sehr gut. Wir waren für ein Wochenende zum Langlaufen dort, optimal um in alle Richtungen ohne Auto zu starten. Viel Spaß wünsche ich allen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ich hatte kurzfristig für eine Nacht ein Zimmer gebraucht und einen trocknen Ort fürs Motorrad. Kurz vor 22Uhr im Hotel angerufen, ein paar Minuten später eingecheckt. Die Rezeption und Bar wurde von einem Angestellten betreut, trotzdem wurden alle schnell bedient. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren ausgezeichnet. Das Motorrad kam unterm Vordach des Hotels unter, ich in einem schönen EZ. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen netten Balkon mit Platz für 2 Liegestühle. Sauberkeit im Zimmer war ok,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
sehr guter Service, hervorragendes Frühstück und Abendessen, sher günstig gelegen, Fazit: absolut empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vier erholsame Tage mit den Kindern
Verbrachten vier wunderbare Tage. Die Kinder (2 - 6 Jahre) waren Super glücklich im riesigen Garten. Essen war gut und reichlich, der Hausherr hat teilweise einen etwas herben Charme, die Chefin macht diesen mit ihrer herzlichen und freundlichen Art aber wieder wett. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel in traumhafter Umgebung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Danke für die tollen Tage!
Wunderbare Tage in einer sehr angenehmen und familiären Atmosphäre. Der Silvesterabend wurde mit sehr großer Liebe zum Detail umgesetzt und ließ keine Wünsche offen.