Verreist als Paar • Juli 2024Hotel in Bahnhofsnähe
Sammelt Miles & More Meilen
Zimmergröße
Essen
Schlafqualität
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, aber in unmittelbarerer Bahnhofsnähe. Schöne Bar ! Wir hatten aber leider ein sehr schlechtes Zimmer.
Das Zimmer war sehr klein und bedrückend, ebenso das Bad, welches zudem stark renovierungsbedürftig war (abgebrochener Handtuchhaken, Dichtung fiel aus der Duschwand,…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeMehr als 3 Sterne verdient
große renovierte Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gute Speisen, für Radausflüge absolut ein toller Ausgangspunkt
Lothar(71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGut für eine Nacht
Als Starthotel für eine Radreise vom Veranstalter zur Verfügung gestellt. Ein sehr großes Hotel, der Name sagt es bereits, nur mit Frühstück, daher die wenigsten Gäste zum urlauben, eher ein Durchgangshotel.
Michael(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAusgangspunkt f. eine Radreise durch die Dolomiten
Direkt an der Bahnlinie gelegenes, gepflegtes Hotel in Toblach mit gutem Frühstücksbuffet. Großer Hotelparkplatz aufr dem man sein Auto auch länger stehen lassen kann.
Spooky(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • WinterSüdtiroler Jungfamilien muss man Unterstützen
dieses Haus wird von einer jungen Familie geleitet, die selbst Kinder haben. Sie sind sehr bemüht um Freundlichkeit sowie Zufriedenheit. In diesem Haus gibt es vorwiegend App. mit kleiner Küche.
Das Preisangebot ist sehr gut. Wir waren für ein Wochenende zum Langlaufen dort, optimal um in alle Richtungen ohne Auto zu…
Martin(46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • WinterWiederholungsaufenthalt im Apparthotel Germania
Nachdem ich Anfang Jänner allein im Hotel war, ergab sich die Möglichkeit Ende Jänner nochmals mit einem befreundeten Paar im Hotel zu wohnen. Da meine Freunde zunächst woanders zum Langlaufen fahren wollten, waren sie dann sehr froh und begeistert sich für Toblach und für das Apparthotel Germania entschieden zu…
Peter(61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • WinterAbsolut empfehlenswert!
sehr guter Service, hervorragendes Frühstück und Abendessen, sher günstig gelegen, Fazit: absolut empfehlenswert!
Martin(46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • WinterTraumhafter Langlaufurlaub im Apparthotel Germania
Aufgrund der guten Langlaufmöglichkeiten und der vorhandenen Schneebedingungen suchte ich ein Quartier in Loipennähe in Toblach. Über das Internet fand ich dieses Hotel und nach Rückfrage per email und rascher informativer Antwort entschied ich mich für 5 Nächte das Hotel zu buchen.
Meine Hoffnungen und Wünsche…
Ralf(31-35)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel
Ich hatte kurzfristig für eine Nacht ein Zimmer gebraucht und einen trocknen Ort fürs Motorrad. Kurz vor 22Uhr im Hotel angerufen, ein paar Minuten später eingecheckt. Die Rezeption und Bar wurde von einem Angestellten betreut, trotzdem wurden alle schnell bedient. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren…
Markus(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • SonstigeVier erholsame Tage mit den Kindern
Verbrachten vier wunderbare Tage. Die Kinder (2 - 6 Jahre) waren Super glücklich im riesigen Garten. Essen war gut und reichlich, der Hausherr hat teilweise einen etwas herben Charme, die Chefin macht diesen mit ihrer herzlichen und freundlichen Art aber wieder wett.
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel in…