Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
stressfreier Aufenthalt dank guter Einrichtung
excellente und zentrale Lage, sehr gute Einrichtung. Sehr freundliche und liebevolle Begrüßung durch Inhaberfamilie. Man bekam das Gefühl zur Familie zu gehören. Sehr gutes Essen im dazu gehörenden Hotel Sonne
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder... Da passt nicht viel...
Die Lage ist im Verhältnis zu den anderen Wohnungen in dem Preissegment, eher schlecht, zu Fuß kann man mit Kindern nicht zum See.. Im Dachgeschoss unerträglich heiß...nichts für Knder und Hunde im Sommer.... kaum Lüftungsmöglichkeit..Im Bad zu kleines Fenster bzw. gar keins....Ausstattung ist sehr alt... Kein Fernseher im Schlafzimmer....das einzige Argument ist die Nähe zum gutem Hotel Sonne, da es der Tochter gehört... der Rest ist veraltet und nicht zu empfehlen
Florian und Christine(31-35)Deutschland
super Urlaub im Appartment Irene m Hotel Sonnelino
Wir hatten einen super Urlaub im Appartmenthaus Irene, das zum Hotel Sonne & Sonnelino gehört. Das Appartment ist sehr geräumig und wurde 2016 renoviert. Es befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die sehr große Außenanlage (inkl. Spielgeräten) am Appartmenthaus ist super für einen Familienurlaub. Wir konnten die ganzen Vorzüge des Hotel Sonnelino (Kinderprogramm, extrem großer Spielplatz mit vielen Angeboten, Hallenbad, Indoorspielplatz, etc etc etc) ohne weitere Kosten mitnutzen. Auch den Strandzugang zum…

Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Jahre gekommen und weit weg.....
Das Hotel liegt laut Routenplaner 1,4 KM vom See entfernt und wird als Gästehaus der exChefin des Hotels Sonne geführt, welche leider noch auf dem Stand der 1970er ist.... alt und nicht schön. .kein Vergleich zu anderen Wohnungen am See.....
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub - es war perfekt
Ideale Unterkunft für Großfamilien, großer Spielplatz, am Strand war für groß und klein alles vorhanden, alles sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen - wir waren rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Helma(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne nochmals zuruck.
Schönes appartement, es liegt in ein ruhige umgebung. Man kann das strand von Hotel Sonne auch benutzen. Sehr Sauber!!
Stefan(36-40)Österreich
Perfekt für Familien!
Waren schon zweimal im Sonnelino und wollten diesmal die Apartments ausporbieren. Waren hellauf begeistert! Wer hier wohnt, kann mit seinen Kindern nämlich alle Annehmlichkeiten des Kinderhotels Sonnelino (Strand, Hallenbad, Indoor- und Outdoor-Spielplatz etc.) mitbenutzen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
FeWo mit viel Platz und Komfort - Entspannung pur
hochwertig eingerichtete FeWo - etwas abseits des Urlaubertrubels am See und nur einen entspannten Spaziergang oder kurze Fahrt zum hoteleigenen Parkplatz
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderschöner Familienurlaub
Ferienwohnung in tollem Garten mit Balkon. Alle Angebote des Familyhotels am See können mit genutzt werden.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienangebot
Großes Platzangebot im Haus, sehr sauber, Küche und Bad neu, und auch mit der großzügigen Gartenfläche mit guten Spielgeräten. Fahrradhütte und Grillplatz mit Weber Kohlegrill. Viel Platz für die Kinder. Distanz zum See mit kleinen Kindern könnten wir nur per Auto bewältigen.