Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub 🥰
Wir waren schon 6 mal in Appartements. Immer sind die Zimmer sehr sauber und top ausgestattet. Ausserdem hat man für alles genug Platz. Wir lieben den weißenhäusser Strand. Es gibt so viele Aktivitäten für jedes Wetter. Wir kommen immer wieder gern.
Die Appartments im Freizeitpark Weissenhäuser Strand sind schön. Es sind vernüftige Ferienappartments mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Ansonsten ist es eine sehr schöne Ferienanlage mit super Badeparadies , einem schönen Indoorspielplatz (Dschungelparadies) , Minigolfanlage, Ostseestrand dabei und noch viel mehr Möglichkeiten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wiederholter Aufenthalt mit Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Wir sind schon zum wiederholtem Male dort gewesen. Anfang Januar fahren wir wieder hin.
Wir haben immer dasselbe Appartement. Wir gehen aus der Wohnung raus und sind direkt beim Schwimmbad.
Wir lieben die vielen Aktivitäten dort, es wird einem nie langweilig.
Von Schwimmbad, über Bowling und Indoor es ist alles dabei.
Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe.
Es ist immer eine schöne Auszeit vom Alltag.
Wir können es auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Die Appartements sind ganz unterschiedlich, wir kommen schon seid mehr als 10 Jahren hier her und buchen in der Regel immer Luv und Lee für 2-5 Personen.
Die Anlage des weissenhäuserstrands ist einfach wunderschön , direkt am Meer - schöne Spaziergänge ! Wenn es um Action geht für die Kids dann bietet es Spielplätze , aufregendes badeparadies und eine super tobehalle !