Bernd(36-40)Deutschland
Wundervolle Wintersportwoche in einem tollen Haus
Der Weg bis zur Talstation ist mit Kindern zwar etwas weit, aber der Skibus ist eine sehr gute Alternative. Dafür entschädigt die Lage des Hauses unterhalb der Burg Ladis, direkt am Weiher!!! Lobend erwähnen kann ich noch den kleinen, aber feinen Saunabereich, der für eine kurze Entspannung am Abend genau das Richtige ist. Ansonsten waren die Appartements gemütlich und modern eingerichtet, in der Küche war alles vorhanden, was man zum Verwöhnen benötigt. Für Kinder gibt es neben der Rezeption ein Spielzimmer,…
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhafte Wintersportwoche - wir kommen wieder !!
Toller Schiurlaub , super Quartier , zu Fuß nur einige Gehminuten bis zur nächsten Gondel , Möglichkeit auch mit dem VIP Bus zu fahren ! Die Appartements am Burgsee sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet , Sauna im Keller nützten wir regelmäßig . Das Brötchenservice für unser Frühstück klappte super ! Traumhaftes Schigebiet , für alle Schifahrer die geeigneten Pisten . Gerne kommen wir wieder nach Ladis !!
Helgo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das ist eine Sahnetorte
Vom Feinsten, da bleiben keine Wünsche offen. Waren in einer kleinen Gruppe unterwegs, und wir alle kamen nicht aus dem Staunen!!!! Mit viel Liebe bis in kleinste Detail ausgestattet.. Ein großes Lob an die Fam. N.

Horst(46-50)Schweiz
Skiurlaub vom Feinsten!
Super Skiferien mit 11 Personen in Ladis verbracht. Traumhaftes Ambiente! Skigebiet super!! Danke an Familie Netzer
Luc(31-35)
Top Urlaub
2015 sind wir bei Familie N. Es war ein wunderschoener Urlaub mit Top Unterbringung Sauberkeit 1 plus Freundlichkeit 1 plus
Natalia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Dies war unser 2. Urlaub im Appartment am Burgsee. Wir waren letztes Jahr zu Weihnachten dort und waren sehr zufrieden. Wir haben damals das Frühstücksbuffet genutzt, was ebenfalls sehr toll war. Auch diese Ferien waren für uns wieder wunderschön. Dieses Mal haben wir den Brötchenservice genutzt. Wir hatten jeden Morgen um 7. OO Uhr frische Brötchen an unserer Türe. Die idyllische Lage am See, das Gummiboot, welches wir immer benutzen durften und die Möglichkeit sich direkt aus dem See eine frische Forelle zu…
Gisela(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Appartement, gute Atmosfähre.
Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Gute Atmosfähre und schöne, ruhige Lage. Kinder fühlten sich sehr wohl und wilkommen.
Franz(41-45)Schweiz
Wunderbare Wohnung
Liebe und nette Vermieter-Familie. Gute Distanz zum Shuttle-Bus und Einkaufsmöglichkeit. Zimmer mit zwei Nasszellen für Familie vorteilhaft. Reichhaltiges Frühstück ist buchbar.
Micha(46-50)Deutschland
Gemütliches Appartement im schönen Ort Ladis
Wir hatten ein ruhiges Appartement in Ladis, das sich am Rand des Skigebietes befindet. Die Ruhe und die Gemütlichkeit erkauft man sich mit einem um ca. 30 min längeren Weg ins Skigebiet. Wir finden das ok, aber Vielskifahrer sollten dies in Betracht ziehen.
Annelies(36-40)Schweiz
Wiederholungstäter
Wir haben bereits den dritten Winterurlaub in den Appartements am Burgsee verbracht und jede Woche sehr genossen. Die Zimmer sind gräumig und sauber, zwei Bäder finden wir sehr praktisch, die Küche bietet uns die Möglichkeit am Abend selber zu kochen, wenn die Familie müde ist und nicht mehr aus dem Haus will. Uns überzeugt das Angebot, weshalb wir auch den nächsten Winterurlaub wieder hinfahren werden.