Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Tolle Lage, sauberes Appartement, nette Besitzer, super für Familien. Auch für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer alles super!
Wir waren schon öfters bei Familie N. zu Gast und immer wieder sehr zufrieden, so auch in diesem Jahr. Das Haus und die Wohnungen sind sehr sauber und Familie N. sind gute Gastgeber. Hat man einen Wunsch, ein Anliegen oder Problem, wird es vom Vermieter schnell erledigt. Diese Appartementwohnungen können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Vom Empfang bis zur Abreise alles Super.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsamer Skiurlaub!
Immer wieder sehr gerne. Wir waren zum ersten Mal im Januar 2017 in dieser schönen Unterkunft. Nähere Beschreibung siehe einzelne Kategorien.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier kann man richtig gut entspannen !
Absolut Top ist die Lage,mit Blick zur Burg und auf den Weiher. Weiterhin liegt die Wohnung sehr ruhig und punktet mit der Nähe zur Seilbahnstation.
Bernhard(46-50)Schweiz
Wunderschönes Haus an wunderschöner Lage
Bereits zum neunten Mal haben wir unseren Ski-Urlaub in Ladis verbracht. Jedes Mal haben wir bei der Familie Netzer gewohnt. Die Gastfreundschaft ist ungeschlagen. Wir kommen 'nach Hause' und fühlen uns einfach nur wohl. Es ist Erholung pur von erster bis zur letzten Minute.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Haus! Absolut zu empfehlen!
Seh sauber, top modern. Alles da was man benötigt, für die Kimder ein tolles Spielzimmer. Skibus 25m vor der Haustüre. Brötchenservice
Luc(36-40)
Wie immer alles Super
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Ferienwohnung am Burgsee
Wir danken der Familie Netzer, für den herzlichen Empfang und die freundliche Betreuung. Es war alles perfekt. Die Wohnung ist zentral gelegen, modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Der Saunabereich ist top, das Frühstück abwechslungsreich , alles perfekt. Wir freuen uns schon auf 2017 , wieder Gast bei Familie Netzer zu sein. Mathias und Sylke aus Braunschweig
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Appartements zum Wohlfühlen
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung und Wellness bei Freunden
Der freundliche und herzliche Empfang lässt einen gern ankommen. Die Wohnungen sind gemütlich, komfortabel und modern eingerichtet. Das Ambiente entspricht dem Tiroler Charme.