Volker(36-40)Deutschland
Tolle Appartments in guter Lage
Die Appartements sind ein toller Ausgangsort für den Sommer in den Bergen von Ladis/FIss/Serfaus. Der Weiher vor dem Haus lädt zum Baden ein. Ein hauseigenes Schlauchboot kann benützt werden. Ein Spielplatz mit Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Rutsche und Kletterwand ist vorhanden. Hasen zum Streicheln auch. Die Zimmer sind alle sehr sauber und tip top gepflegt. Freundlicher Empfang und offen für Fragen und Tipps. Für Familien ideal...... Wir waren gerne hier.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wanderparadies in gemütlicher Atmosphäre
Wir haben zwei sehr schöne Urlaubswochen im Haus Am Burgsee in Ladis verbracht. Besonders die Lage direkt am Weiher und die familiäre Atmosphäre im Haus haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schlauchboot fahren und Spielplatz am Haus bereiteten unseren Kindern viel Spaß. Die Lage fanden wir sehr vorteilhaft, da ruhig und trotzdem waren wir Dank Bus und Gondeln schnell im großen Wanderparadies, wo sowieso wahnsinnig viel für Familien geboten wird und das alles inklusive! Nur zu empfehlen und…
Nicola(36-40)Deutschland
Idyllisch gelegenes liebevoll gepflegtes App-haus
Toller Familienurlaub, abwechlungsreiche Freizeitmöglichkeiten, saubere Zimmer, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

Henk(56-60)
Super Appartements "Am Burgsee" Ladis
Wir waren dieses Jahr schon zum fünften Mal in Ladis bei Appartements "Äm Burgsee". Die appartements sind super! Alles ist sehr sauber. Auch das Frühstück ist großartig. Wir haben wieder für das nächste Jahr gebucht!!
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Anlage in ruhiger Lage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Appartement am burgsee verbracht. Die Anlage ist super gepflegt und sehr ansprechend. Jederzeit wieder...
Marija(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wintertraum
Wir haben nun schon den dritten Winterurlaub hier verbracht. Und wahren wieder sehr zufrieden. Die Lage und Ausstattung ist sehr gut. Man entgeht wunderbar dem Skizirkus und kann einen erholsamen Winterurlaub verbringen.
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Appartmenthaus mit Wohlfühlcharakter
wir waren bereits zum 2. Mal bei der Familie Netzer in Ladis zu Gast und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Dort hat man von der ersten Minute an Urlaub und fühlt sich wie zu hause. Unsere Kinder lieben die Abenteuerberge der Region Serfaus Fiss Ladis, denn es gibt einfach wahnsinnig viel zu entdecken und zu erleben. Wir kómmen sicher wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Tolle Ferienwohnungen in super-Lage
Saubere Zimmer mit Top-Ausstattung, WLAN gratis, toller Wellness-Bereich und sehr Kinderfreundlich. Sehr ruhig am Ortsrand gelegen, fast gar kein Autoverkehr. Allerdings sind die Einkaufsmöglichkeiten eher begrenzt, in ca 200m Entfernung befindet sich ein kleiner Lebensmittel laden. Wir können die Apartments am Burgsee aber in jeder Hinsicht empfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Der perfekte Alpenurlaub für die Familie
Sehr gepflegte, superschöne Ferienwohnung Laudeggblick, perfekt ausgestattet und mit allem Komfort. Sagenhaftes Alpenpanorama. Die Vermieter sind supernett und hilfsbereit. Wir haben intensiv das Programm der SuperSommerCard Serfaus-Fiss-Laudis genutzt und konnten dank Kinderbetreuung sogar biken gehen.
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Skiurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt bei der Familie Netzer am Burgsee. Die Appartements sind grosszügig, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Ein tolles und äusserst familienfreundliches Skigebiet in unmittelbarer Nähe lässt die Herzen von grossen und kleinen Schneehasen höher schlagen. Wir waren wunschlos glücklich und werden mit Sicherheit wiederkommen.