Petra (56-60)Deutschland
Super Apartment
Sehr schönes neues Apartment. Mit allem Komfort was man sich denken kann. Die Vermieter sind super nett, hilfreich. Würde immer wieder dort hinfahren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut Top-sehr gerne wieder
Das Haus mit den einzelnen Apartments ist Von außen schon total ansprechend. Im Apartment Marleen war es sehr schön und modern eingerichtet.
Madeleine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern! Alles perfekt!
Es ist ein unglaubliches schönes Appartementhaus. Wir waren nun schon 3 mal in Folge hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Alles ist mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle renovierte Ferienwohnung in Willingen
Neu renovierte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit ausreichend Platz. Super geeignet für einen Urlaub mit der Familie. Für Kinder ein Trampolin und Kletterturm im Außenbereich, für die Erwachsenen eine eigene Sauna im Innenbereich verfügbar.
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Auszeit in Willingen
Es war alles perfekt, die Wohnung Romy ist super-sauber und riesig! Die Gastgeberin Frau Ost ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen
Getränkekühlschrank mit fairen Preisen im Hausflur. Angebot Frühstücks- oder Brötchenlieferung (nicht genutzt, da wir alles dabei hatten)
Bastian(41-45)Deutschland
Wie immer, super
Wie immer, tolle Gastgeberin, sehr freundlich, das Apartment ist sehr sauber, modern eingerichtet, hochwertig und einfach schön.
Robin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Unterkunft :)
Sehr gastfreundlich und perfekt für ein paar Tage Auszeit vom Alltag. Kann ich nur jedem weiterempfehlen, der in Willingen eine Übernachtungsmöglichkeit sucht. :)
Kathrin
Schöne Auszeit in Willingen
Wir haben mit 5 Personen im Appartement Romy gewohnt. Die Wohnung ist riesig und war supersauber. Die Gastgeberin war sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Hanne
Wohlfühlparadies
Sehr sehr sauber,sowas sieht man selten.jederzeit würde ich diese Ferienwohnung wieder nehmen.es hat an nichts gemangelt,so sollte es sein.