Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal im Haus Antje und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr liebevoll und im Detail sehr gut durchdacht. Besonders gut finden wird, dass stets technisch gut ausgestattete Fahrräder kostenlos zur Verfügung stehen. Der Weg zur Promenade ist kurz. Sehr nützlich ist auch das kostenlose WLAN.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ,,Haus Antje"
Eigentlich ist alles schon geschrieben worden. Ein super Haus . Wir kommen gerne wieder. Kurze Entfernung zum Strand & zur Stadt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus Antje + Norderney immer wieder gerne
Haus Antje liegt nah am Strand und hat eine super zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, alles in der Nähe. Tolle Ausstattung der FEWO, alles sehr sauber, TOP-Fahrräder stehen ausreichend + kostenlos zur Verfügung. Bücher + Zeitschriften + Norderney-Info-Material alles vorhanden. Toller Service! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen seit Jahren gerne ins Haus Antje und nach Norderney. Sehr zu empfehlen!

Heike(51-55)Deutschland
Moderne, zentrale Wohnung im Haus Antje
Sehr zentral gelegenes Appartmenthaus, trotzdem sehr ruhige Lage. Das Appartment schlicht und modern eingerichtet. Das Schlafzimmer mit großen Betten und sehr bequemen Matratzen. Unser App. hatte eine kleine Geschirrspülmaschine und war mit Küchenutensilien bestens ausgestattet. Tolles Highlight: gute Fahrräder zum kostenlosen Gebrauch. Freundlicher Vermieter! Waren schon das 2. Mal im Hause Antje und empfehlen es gerne weiter.
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Nähe zum Strand und zur City stehen im günstigen Verhältnis zumPreis. Positiv auch: kostenloses Ausleihen neuwertiger Fahhräder
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Unterkunft & Service
-schöner Urlaub -gepflegtes Haus -sehr netter Vermieter -neue Fahrräder -zentrale Lage -kommen immer gerne w. in Haus Antje
Dieter(71+)Deutschland
Gemütliche Wohnung an der See
Unser ein-wöchiger Aufenthalt auf der Insel bei leider sehr schlechtem Wetter wurde weitgehend durch den angenehmen Aufenthalt im Hua Antje gerettet. Wir würden das Haus jederzeit erneut buchen. Toll wäre in der Küchenzeile ein kleiner Backofen..
Helmut(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Haus Antje
Wohnung sehr gut eingerichtet und ausgestattet und in sehr gepflegtem Zustand. Lage schön zentral. Vermieter sehr nett. Neue Fahrräder stehen zur Nutzung zur Verfügung. Schöner Urlaub und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes inhabergeführtes Appartmenthaus
Hau.s Antje würden wir immer wieder empfehlen - buchen dieses schon seit Jahren. Inhaber geführt - Fahrräder kostenlos - strandnah gelegen
Anna-lena(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Würde es immer weiterempfehlen. Gemütliche Ferienwohnung, modern eingerichtet. Fahrräder kostenlos mit dabei, die noch neu sind. Wirklich top!!!