Anette & Friedel(56-60)Deutschland
Immer wieder g e r n e
Liebevolle, super toll eingerichtete Ferienwohnung, waren schon in fast alles Wohnungen. Kommen immer wieder gerne zu Podeins wie auch nach Norderney. Bücher zum Ausleihen sind vorhanden und ein gefülltes Lakritzenglas am Eingang -für die Seele- sind doch mehr wie nette Aufmerksamkeiten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaubsfeeling voll getroffen!
Haus Antje ist für mich eine Wohlfühloase geworden. Schade das ich es erst vor 3 Jahren kenngelernt habe. Werde auch in Zukunft meine Urlaube dort verbringen wollen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentral aber ruhig, gemütlich und sauber
Wir durften als Familie im April eine schöne Urlaubswoche hier verbringen. Der Vermieter war sehr nett und stets hilfsbereit. Auf Wunsch bekamen wir sofort ein Kinderbett & Kinderstuhl und konnten auch den Kinderwagen gut abstellen. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt, so dass wir oft am schönen Strand waren. Auch die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, aber nicht so dicht dran, dass es vor dem Haus laut ist. Vom Sofa hatten wir etwas Meerblick (Wohnung Juist)…

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schöne Unterkunft seit fast 20 Jahren.
Ich fahre seit fast 20 Jahren zwei Mal im Jahr ins Haus Antje. Es ist zu meiner 2. Heimat geworden. Für mich gibt es keine bessere Unterkunft auf Norderney. Es ist einfach alles nur schön. Lage, Ausstattung Sauberkeit und freundlicher Empfang. Perfekt. B.Märzenacker Essen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Norderney ist eine Reise wert
Saubere und gut eingerichtete Ferienwohnung in Strandnähe und in ruhiger Lage. Gute Erreichbarkeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Empfehlenswert.
Jochen(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir kommen schon 10 Jahre in dieses Haus und das zweimal im Jahr. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die nette und freudliche Art, die uns hier entgegengebracht wird. Es fehlt an nichts! Die zentrale Lage zum Strand und zur Stadt. Sowie der gute Service im Haus. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen immer wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Appartementhaus, familiär!
Ein gutes Appartementhaus, steile Treppen, schöne Zimmer! Fahrräder Können kostenlos genutzt werden! Das Haus liegt 2 Minuten vom Deich und 5 Minuten von der Inninstadt. Bis zum Kurhaus bzw. Schwimmbad dauert der Fußweg 10 Minuten!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Haus Antje unser zweites Zuhause!
Seit Jahren machen wir Urlaub im Haus Antje.Wir fühlen uns wie Zuhause.Die Wohnungen sind top,alles da was man braucht dazu jederzeit Fahrräder.Die Lage ist super, nah zum Strand und zur Stadt.Wir kommen wieder.Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uneingeschränkte Empfehlung! Lage+Ausstattung TOP!
Aus nostalgischen Gründen haben wir uns für einen einwöchigen Urlaub in genau diesem Appartementhaus entschieden. Das "Haus Antje" ist in vierter Generation ein Familienbetrieb, und genau das ist es auch, was dieses schöne Haus auszeichnet! Eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre mit unaufgeregtem und sehr freundlichem Service bietet die allerbesten Voraussetzungen für einen gelungenen Wohlfühl-Urlaub auf der schönen Nordseeinsel Norderney! Wir kommen wieder !
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann man mit ruhigem Gewissen weiter enpfehlen,
Ein altes,aber sehr schönes renoviertes Appartementhaus mit neuen Möbeln schönen Bädern und hohen hellen Räumen,wir waren schon fünfmal da und fahren demnächst wieder. Das Haus liegt zentrahl und doch nah am Wasser