Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absmeier Appartementhaus
Wir waren von 10.09.23 -17.09.23 im Apartmenthaus Absmeier . Wir waren mit allen sehr zufrieden. Natur Fango und Massage im Hause sehr angenehm gerne wieder . Den Brötchen Services alles super.👌
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mitarbeiter sehr freundlich, Behandlungen super.
2 Zimmer Appartement. Alles sehr sauber. Qualität der Matratzen sehr gut. Ausreichend Parkplätze. Behandlungen (Fango und Massagepraxis) im Haus.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles super!
Wir haben uns im 28qm großen Apt. mit modernen Möbeln, einschließlich Küchenzeile, sehr wohlgefühlt. Abends ist der gemütlich überdachte Balkon mit Blumenkästen unser Lieblingsort gewesen. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen und können die freundliche Unterkunft allen weiterempfehlen.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden, da passt alles ,Weiterempfelung
Sehr gepflegtes ruhiges Haus, herzliche Aufnahme. Sehr gute Anbindung an den Stadtbus, kurze Wege, moderate Getränkepreise.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlendswert , immer wieder 👍
Vom ersten Augenblick wie zu Hause gefühlt. Top sauber, freundliches Personal. Wunschlos glücklich, immer wieder 👍👍👍🌺😎🤩
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Ruhiges Haus von Familie geführt. Die Massagen und anderen Maßnahmen waren sehr gut. Kurze Wege bis zum Zentrum und Thermen.
Roth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub mit sehr gutem Ergebniss!
Eine Unterkunft zum weiterempfehlen, sehr optimal für Thermen Besuche und Einkaufsmöglichkeiten ,Personal fast überfreundlich! werden öfters Gäste dieses Hauses sein!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Appartmenthaus zum Wohlfühlen
Es war die optimale Unterkunft für unsere 2-wöchige Badekur, da sich die Physikalische Abteilung im Hause befand. Wir hatten ein schönes sonniges Appartment in der 2. Etage.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing, und haben mit dem Appartementhaus Absmeier eine sehr gute Wahl getroffen. Freundlicher Empfang, gutes Zimmer. Physiotherapeuthische Betreuung war erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Haus liegt zentral mit überdachten Abstellplätzen. Die Zimmer sind top sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anwendungen werden professionell durchgeführt. Wir waren in den 3 Wochen in denen wir hier waren sehr zufrieden.