Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Urlaub im Inland
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus in einer ruhigen Anliegerstraße. WLAN stand kostenlos zur Verfügung (war allerdings schwerfällig und nicht durchgängig zu erreichen.) Wir waren im November dort, hatten aber riesiges Glück mit dem Wetter. Wir wollten die Thermen besuchen und das war wirklich eine schöne Sache, die Sonne schien und wir wandelten im herrlich, warmen Wasser. Sicher ist der Sommer noch schöner, aber uns war es gerade recht.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Appartementhaus.
Sehr schöne Zimmer, hell und sehr sauber Handyempfang sehr gut, Internet kostenlos und funktioniert einwandfrei.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum Wohlfühlen
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Sehr liebevolle Betreuung durch die Dame des Hauses Angela. Und eine intensive, individuelle und kompetente physiotherapeutische Behandlung durch die Physiotherapeutin Anita ist garantiert.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr sauber, top Matrazen, Klasse Bad
Sehr freundliche, hilfsbereite Chefin, die ihr Haus mit Charme und Verstand führt. Das hat uns sehr gefallen . Werde bestimmt dort wieder zurückkommen.... :)
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch dieses Mal alles paletti
Geräumiges 1-Zimmer-Apartment mit Küchenzeile, Badezimmer, Balkon. Ausreichende Größe, alles sauber, kompl. ausgestattet. Carports, Fahrradgarage, großer Garten. Ruhig gelegen. Bushaltestelle in der Nähe, Thermen daher gut zu erreichen. Freundliches Personal. Toller Service: Stadtplan, Infos, Veranstaltungskalender, Brötchen-Bringedienst. Physio-Praxis im Haus mit hervorragenden und vielseitigen Anwendungen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Haus mit erstklassiger Physiotherapie
Sehr geschmackvolles Haus mit erstklassigen Anwendungen der Physiotherapie. Wir hatten ein sehr schönes 2 Zimmerapartment mit großem Balkon.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung nicht nur in den Thermen
Wir wurden sehr gut empfangen. Das Haus war super sauber, das Personal sehr freundlich. Das Appartement war top eingerichtet, es war alles vorhanden, was man benötigt. Es ist sehr ruhig gelegen. Wir können gar nichts bemängeln. Man fühlte sich einfach wohl. Es ist sehr empfehlenswert und wir fahren gerne wieder hin.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur schön!
Vom herzlichen Empfang über das bestens ausgestattete, gemütliche und sehr saubere Appartement bis hin zu der schönen Lage in Zentrumsnähe war alles perfekt. Das Haus liegt sehr ruhig, man erreicht das Zentrum und dir Thermen in kürzester Zeit zu Fuß oder per Leihfahrrad. Gerne wären wir noch länger geblieben!
Elke u. Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Haus für Kururlaub
Das Haus ist sauber die Lage gut,sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Therapeuten sind sehr gut sehr zu empfehlen immer wieder für Anwendungen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein empfehlenswertes App.-haus in ruhiger Lage
Ein sehr gepflegtes, sauberes Haus mit sehr kompetenter medizinischer bzw. physiotherapeuthischer Betreuung ! !!!