Wir waren absolut begeistert!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut top für eine Fewo in Seefeld! Gerade auch, wenn man gerne sauniert.
Und die Lage war wirklich perfekt mit einem Traumausblick..!!
Super tolles Appartement in Seefeld mit Sauna Wellnessbereich. Super nette Gastgeber, tolle Lage, viele Wanderwege vom Appartement aus, in die Innenstadt nur ca. 10 Minuten zu Fuß
Sehr ruhig, super sauber, Personal ganz freundlich. Wir hatten eine super große Wohnung sind als 7 Köpfige Familie verreist. Weiße Bettwäsche, weiße Hadt- und Badetücher. Die Gegend und Natur wunderschön und so eine stille einfach traumhaft. Kommen gerne nochmal wieder. P.S. Es gibt in der Nähe einen See den man zu Fuß erreichen kann, dort im Wald sind ganz zahme Tiere. Blaumeisen, Eichhörnchen und Stockenten haben den Kindern aus der Hand gefressen.
Tolle Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, aber sehr ruhig. Seefeld bietet viele Attraktionen und es ist für jeden etwas dabei. Der Ort bietet viele Bus- und Bahnverbindungen und der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber; Wohnung mit Bergatmosphäre, sauber und geräumig. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Angebot für alle, die eine aktive Zeit in den Bergen verbringen wollen, aber auch einen Ort schätzen, an dem sie sich entspannen und erholen können…
Waren bereits mehrmals hier. Urig (positiv!), gemütlich, ruhig, sehr nette Besitzer, toller Service, ausreichend Parkmöglichkeiten.
Lage mit toller Aussicht auf Seefelder Spitze, wenig Gehminuten bis zur Immenstadt und auch als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Region ohne Fahrerei.
"Kommen Sie als Gast, gehen sie als Freund" -- ihr Motto trifft's perfekt, immer wieder gerne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seefeld ist eine Reise wert
Liegt am Berg, von aussen sehr schön anzusehen. Zum Ort mit allem was man benötigt geht es bergab.
Waren zum Wandern mit einem befreundeten Paar dort. Wir bekamen 2 Wohnungen wie gewünscht auf der gleichen Etage. Die Anlage ist gepflegt mit wunderschönem Blumenschmuck.
Wir kommen zur aktiven Erholung und Entspannung - das Haus ist ausgezeichnet als Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderungen geeignet.
Bis 2016 waren wir mit dem Enkel hier und erlebten eine sehr schöne Zeit u.a. beim Ski- und Schlittenfahren.