Günther (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung Es passt alles.
Sehr freundliche Begrüßung,wie gute Freunde die man wieder getroffen hat. Zimmer entsprach vollständig unseren Erwartungen. Das Frühstück und Essen am Abend sehr gut , lecker im Geschmack und angerichtet.Die Wanderung mit dem Chef hat uns begeistert....und dann noch der Pool, herrlich. Macht weiter so und bleibt gesund Wir freuen uns auf den nächsten Besuch wenn bei den vielen hervorragenden Bewertungen überhaupt Appartement noch zu bekommen sind Fam. Quade. Weit aus dem Osten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum vierten Mal, sehr gut!
Stilvolle Unterkunft. immer wieder gerne. Eine tolle Unterkunft und sehr zuvorkommende Gastgeber. Der Senior bietet von Zeit zu Zeit Wandertouren für seine Gäste an und weiß allerhand zu erzählen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr lohnenswertes Urlaubsdomizil
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil von Dorf Tirol. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Busse sind sehr gut erreichbar. Es hat sehr geschmackvoll eingerichtete Appartements, mit direktem Zugang zu einem beheizten Aussenpool.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach Spitze.
Liebe Pichlers, es ist immer wieder toll bei Euch zu sein. Trotzdem in den letzten Jahren mehr Appartements dazu gekommen sind, ist alles immer noch familiär. Das ist für uns echt wichtig. Danke für die schönen Aufenthalte, die wir bei Euch hatten und weiterhin haben werden. Die Schmidt-Truppe
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöne, ruhige, idyllische Lage und sehr gepflegte Außenanlage. Wir waren uns einig, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Gegenleistung erhalten
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort an dem man immer gerne wieder kommt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Familiär geführt, immer freundlich und jede Bitte wird sofort erfüllt. Ruhige und angenehme Lage.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Gutes Essen, nette Gastgeber, schöne saubere und gut ausgestattete Zimmer. Einladender Pool / Whirlpool.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub in bester Umgebung mit super Betreuung
Wir waren schon oft da und kommen immer wieder. Besser und persönlicher kann man sich nicht um die Gäste kümmern.
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Wohlfühl- und Urlaubsatmosphäre
Tolles Hotel in Traumlage - was gibt es schöneres als beim Schwimmen im beheizten 17m Pool die blühende Apfelplantage mit den Bergen im Hintergrund zu sehen? Absolute Urlaubs- und Wohlfühlatmosphäre und sehr nette Gastgeberfamilie. Eigentlich machen wir nie Urlaub am selben Ort, aber einmal im Jahr nach Dorf Tirol zu Familie Pichler muss sein.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr familiär,
Modern, es fehlt an nichts, ausser ein Lift für's Gepäck Etwas abgelegen dafür ruhig Familienbetrieb man fühlt sich gut aufgehoben