Georg (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Grandioser Familienurlaub für die ganze Familie
Wunderbare Lage zwischen Apfelplantagen, aber trotzdem zentrumsnah, traumhafter beheizter Pool auch Anfang November!
TB(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Unterkunft, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Anlage mit Pool, Tischntennisplatte und Tischkicker. Es ist rundherum sehr sauber. Die Lage ist ruhig gelegen, dennoch ist man in 5 min mit dem Fahrrad in der Ortsmitte, zu Fuß 15 min.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer gerne wieder!
Sehr schöne Anlage in sonniger Lage mit tollem Pool und netten Gastgebern. Wir waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen!

Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mitten in den Obstplantagen gelegen. Liebevoll gestaltetes Ambiente. Für Kinder ein perfekter Ort zum Spielen und um die Natur zu entdecken.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
unvergesslicher Urlaub
Wir hatten sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Lage, das Apartment und das Rundumpaket waren für uns ideal. Der Pool und Whirlpool super sauber und angenehm warm. Wir kommen gerne wieder.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Südtirol erleben - nicht ohne ANTHEA!
Man kann rundum entspannen, da für alles gesorgt ist! Ein schönes Ambiente, wundervolle Bergsichten, sauberer schöner Pool, sehr gute und gepflegte moderne Appartements sowie tolle Speisenzubereitungen lassen keine Wünsche offen und können einen erholsamen Urlaub garantieren.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in den Bergen
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen mit Blick auf die Berge inmitten von Apfelplantagen Tolle Ausstattung der Apartments mit Pool vor der Terrasse Sehr nette Gastgeber und tolles Essen in der Gaststätte
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Im Appartement Hotel Anthea wird man von Familie Pichler persönlich begrüßt und umsorgt. Die Appartements lassen keine Wünsche offen, der Blick auf den herrlichen Pool und Garten, die Apfelplantagen und die dahinter liegenden Berge … einfach famos! Frühstücksbuffet oder Semmelservice, abends Menü oder kleine Karte - alles frisch zubereitet und super lecker. Hervorzuheben sind noch die wunderbaren Wanderungen mit Seniorchef Sepp und die vielen Tipps für Unternehmungen abseits des großen Trubels.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Unterkunft mit tollem Panorama
Ein sehr schönes familiengeführtes Appartement-Hotel inmitten von Bergen. Die Anlage ist top gepflegt und es gibt alles, was man für einen Urlaub benötigt.
Nico(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden und hatten sehr entspannte Tage! Besonders der Pool war nach einer schönen Wanderung unser Highlight. Alles sehr gepflegt und ordentlich, sehr freundliche Gastgeber