Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Etwas Abseits aber dafür in ruhiger Lage mit einem wunderschönen Pool im Garten. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Appartment Hotel in Dorf Tirol
Sehr gepflegte Anlage mit großem Outdoor-Pool und einigen Spielmöglichkeiten für Kinder (Rutsche, Schaukel, Tischtennis, Kicker). Wir hatten ein DG Zimmer mit einer tollen Terrasse. Auf Wunsch kann man im Hotel Frühstücken oder Abendessen (Brötchenservice geht aber auch).
Henri (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dorf Tirol und Umgebung erkunden.
Wir buchen immer gern das Panorama Appartement mit der Dachterasse. Da kann man in aller Ruhe bei einem herrlichen Ausblick frühstücken. Ebenfalls ist der Pool und Whirlpool zu empfehlen. Hervorragend nach Wanderungen. Überhaupt ist das Anthea ein sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Appartementhotel
Top von der Einrichtung und den technischen Anlagen ( elektrische Rollos, Klimaanlage unsw.). Service und Management top, Sauberkeit top und die Familie Pichler sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind ebenfalls empfehlenswert.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Modernes Ambiente, schön mitten in Apfelplantagen gelegen, familiär geführt, Appartmentwohnungen sehr gut eingerichtet
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos Familienurlaub machen!
Ein familiengeführtes Hotel auf top Niveau. Wir sind eine Familie mit drei Kindern, die gerne aktiv sind. Unsere Erwartungen werden hier immer wieder übertroffen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - alles bestens.
Das Hotel und die gesamt Hotelanlage sine einfach super schön. Hier passt einfach alles. Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum großen Pool. Einfach super.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ihr Lieben, immer wieder
Seit vielen Jahren immer wieder sehr zu empfehlen , daß ist meine 2. Heimat und wir kommen regelmäßig seit 1976 nach Dorf Tirol.
Gegenleistung erhalten
HK(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Ruhig gelegene gepflegte Anlage, gut und modern ausgestattetes Haus, eigener Parkplatz, freundlicher Service, für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub bei Fam. P. - gern wieder
Wir sind "Wiederholungstäter" und wurden auch dieses Jahr wieder nicht enttäuscht. Es war wunderbar. Gepflegter Garten mit wunderbaren Pool. Alles sauber und ordentlich. Auf jeden Fall gern wieder.