Luzy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Ausstattung, tolle Apartments.
Modernes familiengeführtes Apartmenthotel. Apartments sind groß und hochwertig ausgestattet. Hohe Flexibilität mit den Mahlzeiten: Frühstück und Abendessen tageweise zubuchbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine Schumann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Alles perfekt, sehr empfehlenswert! Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, die Wirtsleute sind super nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe und Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswert
Sehr hübsche Poolanlage....geschmackvoll eingerichtete App....sehr sehr nette Gastgeber...hatten zwei superschöne Urlaubswochen ...sehr ruhig gelegen...was uns total gut gefiel

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie können es nur empfehlen.
Ein sehr schön familiär geführtes Haus. Haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Können es nur empfehlen. Die neuen Appartements sehr schön. Kommen nächstes Jahr wieder um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Erholung, gerne wieder!
Es gab sehr schöne Appartements und einen wirklich netten Service und tolles Ambiente! Die Lage ist top und bietet viele Wanderungsmöglichkeiten!
ALAIN Stephany(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Neue, sehr gut ausgestatte Appartements. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Gute ruhige Lage in mitten in den Apfelplantagen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Es sieht so toll aus, wie auf den Fotos. Sehr geschmackvoll und modern. Wir fühlten uns sofort wohl und wurden sehr herzlich empfangen von der Familie Pichler. Einfach genial!
Bettina(41-45)Deutschland
Alles Top. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Eine richtig tolle Anlage. Die Wohnungen sind Top und die poolanlage topt das noch einmal. Die euen Ferienwohnungen sind der Knaller.
Birgit(46-50)Deutschland
Entspannung pur!!
Sehr tolle Terrassenwohnung mit allem ausgestattet, was man so braucht! Nette, kleine Küche mit Backofen und Kühlschrank mit Gefrierfach. Schönes Schlafzimmer, toller Wohnraum wobei das Sofa für 3 Personen etwas klein war. Der Pool ist einfach klasse, da braucht man kein Hallenbad!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Familie Pichler war sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Sommer wieder!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet
Hotel ist ganz neu, schöne Einrichtung, sehr gute Betten. Schöner Außenbereich mit Pool und Whirlpool Sehr guter Service