Die Appartement-Anlage ist neu gebaut und mit entsprechend moderner Architektur. Es gibt einen "Haushaltsraum" mit Waschmaschine und Trockner für alle Wohnungen und ein interessantes "Staubsaugsystem". Für jedes Appartment gibt es einen zugewiesenen überdachten Stellplatz für das Auto.
Die neuen Appartements sind wirklich sehr geräumig und modern ausgestattet: alles Wichtige in der Küche vorhanden (unsere Tochter hat eine Mikrowelle vermisst - Jammern auf hohem Niveau); ausreichender Essplatz für vier Personen, lediglich die Sofa-Sitzecke bietet nicht ausreichend Platz zum gemütlichen Fernsehschauen für 4 Personen; bequeme Betten; genügend Stauraum, ein schöner großer Balkon mit netter Bestuhlung und Liegen Unsere Tochter hat auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer geschlafen, auch dieses war sehr bequem. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer wäre nett - aber nicht wirklich nötig.
Nicht wirklich genutzt, außer an einem angemeldeten Grillabend.
Nett und unaufdringlich - ein Familienbetrieb.
Für den Weg in das Zentrum von Dorf Tirol braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Haus liegt ein wenig oberhalb des Dorfes d.h. nach einem netten Abend im Dorf muss man ein wenig bergauf... aber wirklich nur ein bissl. In Dorf Tirol gibt es nette Cafés, gute Restaurants und ein paar Geschäfte. Zumindest in den Sommermonaten gibt es verschiedene Abendprogramme im Zentrum. Wir haben nur eine Wanderung ab dem Appartement-Hotel begonnen, für alle anderen Tageswanderung sind wir zunächst ein Stück mit dem Auto gefahren. Das lag aber an unseren ausgewählten Touren. Herr Pichler sen. hat gute Tipps, dass man auch vom Haus aus starten kann.
Toller Pool: gepflegt, modern und traumhaft temperiert. Zur Stoßzeit (nach den Tageswanderungen zwischen 17-19.00 Uhr) schon mal sehr voll (da auch das Nachbarhotel den Pool mitnutzt?) und es kam zu Liegenengpässen. Die Gäste haben sich immer sehr freundlich untereinander geholfen. Wahrscheinlich wäre es aber auch möglich gewesen noch extra Liegen zu bekommen. Ansonsten gab es eine Tischtennisplatte (mit Verleih von Schlägern und Bällen), einen Kicker und bestimmt noch viel mehr, dass wir mangels Zeit und mangels kleiner Kinder nicht mitbekommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Max |