Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modernes Ambiente, aber unzureichende Küchenfunktionen
Das Apartmenthotel liegt in der Nähe des Flughafens. Das Gebäude ist von innen modern und funktional. Die Apartments sind renoviert, viel „grün“. Die eingebauten Küchen sind eher sinnlos - kein Abwaschbecken, kein Herd
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert aufgrund der Nähe zum Flughafen
Nahe des Flughafen, lage daher gut ansonsten eher in ei er lauten Nachbarschaft. Anbindung mit bus ist super. Zimmer sind geraeumig
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung.
Als sehr negativ haben wir es empfunden, dass wir die komplette Hotelrechnung (Übernachtungen mit Frühstück) bereits am Anreisetag im voraus bezahlen mussten. Das haben wir so noch nie erlebt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr angenehme Unterkunft nahe der LH Technik
Das Hotel ist gut gelegen, wenn man beispielsweise in Flughafennähe übernachten möchte oder einen Besuch der LHT oder des DLR plant. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Neben dem guten Frühstück bietet das Hotel auch Freizeitmöglichkeiten wie einen Fitness Raum
Lion(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt fürn DLR
Wirklich das perfekte Apartment / Hotel für alle die am Morgen den DLR Test absolvieren wollen :)
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel in Top Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel nahe Flughafen Hamburg
Mir wurde das Hotel von einem Unternehmen für ein Termin am Flughafen gebucht. Dieser ist von dort gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr groß.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sauberes und modernes Hotel
Habe das Hotel für einen Wochend-Trip nach Hamburg gebucht. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer! Schade war lediglich, das es kein Frühstücksbuffet IM Haus gegeben hat. Hierzu musste man ins Hotel neben an spazieren.
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöne Appartements zum Wohlfühlen
Hotel liegt nah am Flughafen. Öffentliche Anbindung in unmittelbarer Nähe. Lebensmittel Handel in der Nähe, auch Fast Food Lokal nebenan
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Netter Empfang. Unkompliziert. Hat viel zu bieten für einen kurzen wie auch längeren Aufenthalt. Sowie Aufenthaltsraum und Möglichkeiten um Wäsche zu waschen.