Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Übernachten, nur 7Km bis zur Innenstadt
Schönes Haus in Mischgebiet gelegen. Freundlicher Empfang. Normalerweise ausreichend Parkplätze vorhanden. Diiesmal war die Tiefgarage wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, deshalb kleiner Engpass. Außenparkplätze auf dem Hotelgelände kosten 2 Euro pro Tag. WLAN mit guter Verbindungsqualität im ganzen Haus.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Neues, modernes, sauberes Hotel mit tollem Konzept in ruhiger Lage und sehr guter Verkehrsanbindung. Wir kommen definitiv wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien sehr gut geeignet!
Tolles Appartment-Hotel - sehr gut für einen Hamburg-Besuch mit Familie geeignet! Appartments mit kompletter + neuwertiger Ausstattung in modernem Design. "Smart-Family"-Angebote sind ideal!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehm, hell und freundlich
Neue Hotelanlage in Flughafennähe. Sehr freundlicher Empfang, schöne große Zimmer, Schallschutzfenster. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Sehr bequeme Betten. Genügend kostenlose Parkplätze am Haus, Tiefgaragenplatz für 8 Euro pro Tag. Für eine Pauschale von 7,90 Euro kann man gut frühstücken, nur der Kaffee schmeckt nicht. Gegen Aufpreis gibt es Kaffeespezialitäten. Sehr freundliches Personal, gute WLAN Verbindung im ganzen Haus.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Hamburgbesuch zu abgelegen.
Wir hatten 2 Nächte von Donnerstag bis Samstag im Komfortstudio mit Upgrade! Upgrade haben wir nicht bekommen, angeblich nicht verfügbar, wir haben aber kaum Gäste gesehen und trotz mit Hund abends rausgegangen, nirgends Licht gesehen. Im Zimmer war es kalt, von 2 Heizkörpern funktionierte nur Einer, dadurch wurde es nicht richtig warm! Die Telefonanlage war Freitagmorgen defekt, dadurch 2 Handwerker ca 1/2 Stunde im Zimmer, WLAN ging Morgens dadurch auch nicht! Im Fernseher konnte man kein NDR 3 empfangen.…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Neues Hotel im Norden von Hamburg
Eine kurze Bewertung nur. Anlässlich unserer Firmenweihnachtsfeier habe ich hier für eine Nacht übernachtet. Das Hotel ist nagelneu (lt. Rezeption seit September 2016).
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Apartment für die ganze Familie
Das beste Apartment Hotel, welches wir je bewohnen durften. Alles super durchdacht, neu und sauber. Tolles Design. Perfekt für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern. Durch das separate Schlafzimmer gibt es genug Platz für alle. Bei dem guten Preis lohnt sich ein Apartment auf jeden Fall. Einrichtung, Küche und Ausstattung TOP. Es war alles da was man brauchte. Sehr gute Website! Jederzeit wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So wohnen die meisten Menschen nicht Zuhause
Super eingerichtete Appartements, geschmackvoll, hochwertig und zweckmäßig, Ausreichend Parkplätze, Anbindung an öffentl. Nahverkehr sehr gut. Sehr nettes Personal. Top sauber. Alles Verfügbar (Waschmaschinen, Fitnessraum, etc.) Super Frühstückslösung (s. u.)