Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Ivanka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, schönen Strand und Pools,
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich mit Spa Bereich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist hervorragend, Themen Restaurant sorgen für Abwechslung. Das Hotel liegt etwas abseits von Amurdara ca 20 Minuten gehe weg, Bushaltestelle befindet sich direkt vor Hotel. Ruhige Atmosphäre in gesamten Hotelanlage und wunderschönes Garten. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden das Hotel weiter empfehlen
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt ein schönes Urlaubsangebit.Der Service .
Angemessener Service bei der Ankunft. Gutes, sauberes Erscheinungsbild. Angemessene Zimmergröße. Sehr schöner Garten und Sitztbereich.
Cristina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspricht leider nicht zu 5 Sterne.
Schöne Garden, alte Möbel, schlechte Essen , schlechte Strand( mit Steine). Allgemein entspricht nicht mit 5 Sterne .
Heinz (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trinken sollte auch bei Halbpension inklusive sei.
Da das Hotel etwas weit vom Stand ist haben wir nur Halbpension gebucht.Mein bewegungs Apparat ist nicht so gutes das ich Mittags und Abends zum Essen gehen kann. Ich war eigentlich erstaunt das man ein stilles Wasser und das prickelnde Wasser bei einer Halbpension bezahlen soll.ich werde daher dieses Hotel nicht weiterempfehlen und meinen Bekannten davon abraten .Ich habe es fotografiert und mit einer Ihrer Mitarbeiterin gesprochen. Leider kann ich kein Besseres Urteil dazu geben.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok, nicht berauschend
Hotel für einen Familienurlaub gut geeignet, in Österreich oder Deutschland hätte es weniger als 4 Sterne, Verpflegung gut, Personal freundlich
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne im Grünen gelegene Anlage.
Schöne Hotelanlage im Grünen. Mann findet in der Vorsaison immer ein ruhiges Plätzchen. Es gibt viele schöne Ecken zum entspannen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Garten und Strand TOP, Rest nicht
Mein Urlaub war halb/halb. Mein Zimmer ging hinten raus zur oberhässlichen Fabrik, die auch sehr laut war. Ebenso verhielt es sich am Abend mit dem Nachbarhotel. Ich war nie auf meinem Balkon ... furchtbare Aussicht, hat meine Urlaubsstimmung massiv gedrückt. Und meine Beschwerde darüber wurde einfach nur abgewiegelt... sie können nichts machen, auch nicht gegen Aufpreis. Sehr enttäuschend. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen, bräuchte dringend Renovierung und neue Möbel. Am Besten war der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
schöne Anlage, gepflegt und freundliches Personal. Essen ist gut und reichlich. Zimmer gut ausgestattet. Lediglich die Wanne mit Duschabtrennung ist für ältere Gäste umständlich. Bier an der Bar zu warm und zu wenig Kohlensäure, sonst gut.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren nicht zum ersten Mal vor Ort und haben den Aufenthalt wiederum sehr genossen. Die Parkanlage ist super und auch des Essen immer ein Genuss. Ein besonderer Dank unsererseits geht dieses Jahr an das Sport- und Kinderanimationteam bestehend aus Chiara, Ludovica, Martina, Gianluca und Paolo. Das Team machte einen super Job und war mit viel Herzblut dabei.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einen Urlaub wert!
Ein tolles Hotelkonzept, sei es die Anlage selbst, der Service und auch dass Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Lediglich die a La carte Restaurant haben uns nicht so überzeugt. Auch die Mittagssnacks im Strandrestaurant waren etwas einseitig. Insgesamt auch für Familien sehr geeignet. Wunderschöne Gartenanlage.