Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Garten und Strand TOP, Rest nicht

Schlecht

Mein Urlaub war halb/halb. Mein Zimmer ging hinten raus zur oberhässlichen Fabrik, die auch sehr laut war. Ebenso verhielt es sich am Abend mit dem Nachbarhotel. Ich war nie auf meinem Balkon ... furchtbare Aussicht, hat meine Urlaubsstimmung massiv gedrückt. Und meine Beschwerde darüber wurde einfach nur abgewiegelt... sie können nichts machen, auch nicht gegen Aufpreis. Sehr enttäuschend. Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen, bräuchte dringend Renovierung und neue Möbel. Am Besten war der wunderschöne Garten und das sehr nette und freundliche Personal.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt alles, abgewohnt es war immer alles sauber Zimmerfrau ignoriert allerdings, wenn man kein Zimmerservice wollte - no go für mich Balkon hinten raus zur Fabrik nicht nutzbar, furchtbare "Aussicht" Dusche in der Badewanne, für mich mit mobilitätseinschränkung schwierig und Spritzschutz reicht nicht aus, Zimmer mit Dusche gab es für mich nicht

• All Inklusive hat sich absolut gelohnt, sonst wäre es sehr teuer geworden. (Beispiel: Espresso 4,50 €!) Essen war okay, Abwechslung war da, leider sehr kantinenmäßig alles, nichts mal bisschen nett angerichtet dekorierte. Enttäuschend Obstauswahl ... jeden Tag Orangen, Äpfel, Bananen, Kiwi - nicht einmal was anderes Auch hier Tische/Stühle alt und sehr unbequem. Cocktail an der Bar kam fertig aus dem Tetrapak. Sehr schöner Außensitzbereich (wenn nicht 1/3 der Korbstühle kaputt wären)

• Personal alle an sich sehr freundlich

• Schlecht
  • Strand und Garten super, ansonsten nichts zum Unternehmen in der Nähe. Braucht Mietauto oder super Bus. Auch im Hotel nix los. Dienstag "Griechischer Abend" ... zwei Musiker, die wir dann gleich zweimal mit dem gleichen Programm hören durften. Zum Glück hatten wir die ganze Zeit ein Mietauto und haben die Insel genossen.

• Schlecht

Pool nicht genutzt - Ölsardienen-flair, waren am Strand oder im Garten - beides *****

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass Ihnen im Vergleich zu unseren vielen anderen Gästen, die griechische Lifemusik an der Bar nicht gefallen hat. Keiner unserer Gäste wird dazu gezwungen, sich diese anzuhören. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Schön, dass Sie das Elektrizitätswerk hier nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Das Hotel ist gut zum dauerhaften verweilen und optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. mit dem Auto, da wir mittig der Insel liegen! Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Unsere Cocktails an der Bar werden von unserem erfahrenen Barchef immer frisch zubereitet. Die Getränke kommen nicht aus dem Tetrapack. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/