Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laut, überfüllt, nie wieder
Strand,Liegen, Garten sehr schön. Im Nachbarhotel fast jeden Abend Disco, der Balkon war umsonst. Das billige economy-zimmer (Aussage Rezeption) konnte nicht getauscht werden. Nur französische Animation. Das Dorf zum Bummeln nur mit Auto oder Bus erreichbar. Speisesaal furchtbar überfüllt und viel zu klein. Man musste vor dem Gitter warten auf freiwerdende Plätze
C+H, August 2025, 2 Wochen Aufenthalt al(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine gute 3 Sterne Jugendherberge mit max. Großka
Leider entspricht die Wahrheit und Aufmachung des Hotels absolut nicht der Beschreibung auf TUI.de Ich empfehle regelmäßige Besuche der Angebotenen Unterkünfte um sich selbst ein Bild des Ganzen zu machen und ggf. zu handeln oder zumindest Änderungen vorzunehmen oder vornehmen zu lassen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ameisen im Zimmer, auf dem Flur und am Pool!
Nicht wirklich. Brause schmecken nicht. Oft kaum noch Tische frei. Viel anstehen. Ungeziefer in den Zimmern und im Flur als auch am Pool. Personal teils frech. Direkter Blick auf das Kraftwerk mit Geruch teils bis zum Pool.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Apollonia
Sehr sauberes aber leider veraltestes, hellhöriges Hotel, die Verpflegung ist herbvorragend sowie sehr reichhaltig, das Personal ist super aufmerksam und freundlich die Anlage top gepflegt und die angebote ansprechent, der Strand sehr sauber und einladent es gibt genug Sonnen schirme, feiner sand ideal für Familien mit Kindern
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen
Mobiliar in die Jahre gekommen. Vorallem das Bad. Sauberkeit ist gegeben. Personal Service Büfett Restaurant zum Teil überfordert und daher nicht besonders freundlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen
Immer wieder gerne, nur der Orangensaft war schlecht.
Katja
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem netten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Hotel, nettes Personal, schöner Strand. Dass das Hotel nicht mehr neu ist, hat uns nicht gestört. 5 Sterne sind es vielleicht nicht (mehr) in der Modernität, aber bei Essen, Ausstattung, Angebot für Aktivitäten und Service alle mal. Wir kommen bestimmt mal wieder.
michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Frühstücksservice und Getränkeangebot verbesserungswürdig
Zum Frühstück gibt es nur für kurze Zeit Kaffee, die Maschinen werden nicht nachgefüllt oder bleiben gleich aus . Abends darf man für die Getränke sehr lange in der Schlange stehen. Es gibt nur eine Bar..
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie waren sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super, die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist schön, und sauber. Die gepflegte Anlage bietet sehr viel Platz und viele Liegen. Die Zimmer sind sauber, und ausreichend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat gute Seiten und auch einige Verbesserungsbedarfe, wie die Sterneklassifizierung
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich möchte dazu sagen, da ich auch die Antworten des Hotels an andere Rezensenten gelesen habe, dass ich mich nicht beim Personal gemeldet habe, da ich weiß das diese Dinge nicht abzuändern gewesen wären und ich generell das Beste aus Gegenenheiten mache. Deswegen hatten wir auch eine gute Zeit hier. Das was ich gebucht und dann erhalten habe ist aber voneinander entfernt. Das Hotel entspricht eher einem schönen drei Sterne Hotel, beim Essen sicherlich vier und das ist auch voll…