Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Walter Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist einfach toll. Ein toller Garten, tolle Bars, tolle AI Getränke und besonders hervorheben möchten wir das Personal, sowohl an den Bars (Nikos, Zacharula, Marianna, Manolis) als auch die Reinigungskraft Maria (Zimmer 503). Aber auch das Personal an der Rezeption und Elisabeth Duckeck möchten wir hervorheben. Besonders Stavros im Speisesaal ist ein toller Mensch. Dieses Jahr hat uns auch das Animationsteam gut gefallen. Leider konnten wir an den toll ausgearbeiteten Shows nicht so oft teilnehmen, da der…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr wieder hier.
Sehr gute Lage. Kurze Strecke zum Strand bzw Poolbereich. Sehr Kindergerecht. Barbereich ausreichende Sitzgelegenheiten und überall sehr netter Service.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Sport und Entertainmentprogramm
Das Apollonia Resort und Spa überzeugt mit einem erstklassigen Service und einer wunderschönen Anlage. Besonders das vielfältige Freizeit- und Sportangebot hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Hier findet man perfekte Entspannung und gleichzeitig jede Menge Aktivitätsmöglichkeiten!
wsell(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werner Sellhast
Meine Bewertung: Im grossen und ganzen ist das Hotel OK,aber auch sehr Groß. Es ist eine sehr schöne Anlage. Im Grunde hat man dort alles,wenn man es benutzen kann. Leider werden die Liegen am Pool von Morgens bis Abends mit Handtücher belegt und stundenlang dann nicht benutzt.so das man keine Chance hat sich auch mal am Pool hinzulegen. Das Essen war gut ,Es gab alles was man braucht und vielfältig. Es fehlte etwas die Gemütlichkeit ,wahrscheinlich aufgrund des riesigen Essensaales .Hatte eher Kantinenflair. Das…
F...(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hält nicht was es zu seien scheint
Sehr in die Jahre gekommen und kein 5 Sterne Standard . Zu wenig Plätze in dem Hauptrestaurant, und meistens recht lange Warteschlangen. Alles in allem recht schlechter Allgeinzustand.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Es gibt absolut nichts negatives zu berichten, außer das der Urlaub zu kurz war . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit Abstrichen in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen, Essen hat Potential nach oben, zu überfüllt, aber sonst ganz in Ordnung. Für Familien ist es ein ganz gutes Hotel, wie als Paar hätten uns ein bisschen mehr Ruhe gewünscht, weswegen wir demnächst auch nur noch Erwachsenenhotels buchen werden. Neben dem Hauptpool gibt es auch noch einen kleinen Pool mit Rutschen und einen recht großen Kinderpool. Da hätte man mehr trennen können, dass das Geplansche und Gespiele nur in dem Kinderpool stattfinden darf, um mehr Rücksicht auf Erwachsene und…
Lena(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich. Schöne Anlage mit großem Garten. Das Essen ist hervorragend und die Getränke an den Bars sind ebenfalls großartig. Chrisi an der Pool Bar ist wie jedes Jahr sehr freundlich und hilfsbereit und macht super Cocktails.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Patrick
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die ganze Hotelanlage im ganzen zufriedenstellend. Personal ist freundlich und bei einem Problem wird dann gleich geholfen. Essen ist abwechslungsreich und lekker. Für jeden was dabei. Die Snackbar am Pool ist auch ganz gut. Das Abendprogramm fand ich auch sehr schön, live Musik an der Abendbar sowie im Amphitheater an der Einfahrt zum Hotel. Im groß und ganzen würde ich das Hotel jedem empfehlen der etwas Ruhe, aber auch viel Spaß haben möchte.
Michael Sebastian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung mit kindern
Essen top, vor allem das griechische restaurant, aber auch die auswahl und qualität beim hauptbuffet hat uns sehr gefallen