Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Anni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung für Korper und Geist
Hatten unseren Urlaub genossen. ein motiviertes und fleißiges Team haben wird dort angetroffen Der Chefkoch selber hatte unsere Fragen zu bestimmten Speisen beantwortet. So was trifft man nicht überall, Unsere Hauptbeschäftigung war Anwendungen im Massage Bereich auszuprobieren. Waren allesamt toll und zeigten Wirkung. Wir fahren gerne nochmal in dieses Hotel.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zum Abschalten vom Alltag
Es ist eine wunderschöne Anlage die alles bietet was man braucht. Ich kann nur jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu genießen. Wir kommen wieder
Familie Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!!!
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Grünanlage ist sehr schön, der Strand sehr nah und die Liegen sind incl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Auch in der Strandbar ist immer Pommes, Pizza und Obst vorhanden; der Kaffe ist lecker, aber auch andere Getränke sind gut, außer Wasser(Chlogeschmack). Die Doppelzimmern sind etwas klein(für 4 Personen) aber schön eingerichtet und mit einem Wasserkocher ausgestattet. Sehr familienfreundlich und sehr…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die hygenischen Zustände im Hotel und im Außenbereich sind sehr gut. Die schöne, weiträumige und ausgezeichnet gepflegte Gartenlandschaft mit der Minigolfanlage und den vielen schattigen Sitzecken ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr motiviert, sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist vielseitig und wird, trotz ausgebuchtem Hotel, immer ausreichend und in ausgezeichneter Qualität angeboten. Meine…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage aber keine 5 Restaurants bei all in
Schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Kellner. Essen gut. Restaurants nicht wie beschrieben. Gästebetreuung sehr unfreundlich. Nichts für kleine Kinder, Rutschen nicht gut. Kids Club außerhalb, Kinderdisco sehr spät und weit außerhalb an einer Hauptstraße
Bethy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Apollonia 2017
Mein Mann, ich und unsere Tochter haben einen sehr schönen und gemütlichen Familienurlaub. Meine Tochter war überwahltigt von den Wasserrutchen im Kinderbecken. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer kostelose liegestühle, das ist die Regel Mitte September. Das Preis-Qualität ist sehr gut für was wir während unserer 8-tägigen Aufenthalt auf Kreta genossen haben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut uneingeschränkt zu empfehlen!!
Seit über 40 Jahren bereisen wir Europa, wie auch Vorderasien, Ägypten und die Türkei. Noch niemals zuvor haben wir ein solches, absolut uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel vorgefunden!! Dürften wir hier unbegrenzte "Sterne" verteilen, so bekäme das "Apollonia Beach Resort & Spa, Amoudara von uns mindestens "7 (sieben) Sterne"!!
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub auf Kreta
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Hotel im allgemeinen etwas älter, gewisse Bereiche sanierungsbedürftig. Leider zu wenig Personal im allgemeinen. Essen dafür sehr sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Toller Pool und toller Strand, super sauber. Personal immer freundlich und herzlich.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand mit allen verschiedenen Freizeitaktivitäten... sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter