Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Hotel im allgemeinen etwas älter, gewisse Bereiche sanierungsbedürftig. Leider zu wenig Personal im allgemeinen. Essen dafür sehr sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sehr kalt eingerichtet und alt. Würden renoviert gehören. Aber sehr sauber
Essen ist einfach spitze. Jeden Tag was anderes sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Asia Restaurant das beste Asiatische Essen was wir jemals gegessen haben.
Was ich mir bei einem 5 Sterne Hotel erwarte, ist einfach Getränkebedienung beim Abendessen. Auch in der früh musste man sich Kaffee usw. selbst holen. Das kenne ich von den letzen Jahren in 5 Sternen Häuser eigentlich nicht. Am Abend hat leider nur die Lobby Bar offen, da ist natürlich sehr viel los, man muss ewig anstehen wenn man was trinken will. Einmal war eine Kellnerin in der Lobby Bar sehr unfreundliche und sagte wir müssen uns ausen an der Bar anstellen nicht innen hier bekommen wir nichts.
Außen nichts los, Geschäfte erst nach 20 minuten gehzeit.Nebenan ein Kraftwerk kein schöner Anblick, aber das haben wir ja gewusst
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass in den Beschreibungen der Reiseveranstalter die Selbstbedienung im Hauptrestaurant erwähnt ist. Wir bedauern Ihre Erfahrung an der Hotelbar. Vielleicht war es auch nur ein Missverständnis. Bitte beachten Sie, dass unsere Mitarbeiter Deutsch als Fremdsprache gelernt haben und sich vielleicht nicht so gut ausdrücken können. Daher kann es passieren, dass diese sich auf eine Weise ausdrücken, welche vielleicht als unhöflich erscheint, aber nicht so gemeint ist. Im Allgemeinen wird die Freundlichkeit unseres Personals auch auf diesem Portal immer sehr gelobt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/