Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Bettina(56-60)Deutschland
Hotel mit älteren Charme und tollen Mitarbeitern
Ein in die Jahre gekommenes 5 * Hotel. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Außenbereich gepflegt mit Liegemöglichkeiten.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden nochmal ins Apollonia kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im August 2024 zu 5 Personen in einem familienzimmer. Direkte Strandlage und super sauberes Wasser. Essen war auch gut. Man hatte viel Auswahl und 3 Restaurants in denen man ein Tisch reservieren muss.
Thomas & AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Wir waren nun schon zum 13. mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Ein großes Lob und auch Dank an das gesamte Team. Kurzer Transfer vom Flughafen, aber trotzdem keinerlei Fluglärm. Die Umgebung rund um das Hotel ist etwas eintönig. Das immer wieder erwähnte Kraftwerk ist in kleinster Weise störend. Und für das Dasein ist auch nicht das Hotel verantwortlich. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden. Dort kann man alle notwendigen Dinge des täglichen…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel nicht für Veganer*innen geeignet
Das Apollonia Beach Resort & Spa ist schön gelegen, es entspricht aber bei Weitem nicht den Standards eines fünf Sterne Hotels und wir waren mit unserem Urlaub dort nicht zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder !
Seit vielen Jahren kommen wir ins Apollonia wegen der Menschen, dem Strand und der ruhigen Lage am Ortsrand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten überarbeitet werden, aber ich fahre ja nicht nach Kreta, um meinen Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen. Für einen entspannten Strandurlaub oder zur Erkundung der Insel ein perfekter Ort.
AJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren einfach nur zufrieden und hatten einen t
Die Zimmer sind "in die Jahre gekommen" aber sauber. Da wir uns nur zum Duschen und Schlafen dort aufhalten, vollkommen in Ordnung! Nettes Personal in allen Bereichen, gute Themen-Restaurants, auch am Buffet ist für jeden etwas zu finden. Wenn etwas dreckig war, lag das an den Gästen (!!!) und wurde schnell vom Personal beseitigt. Sollten wir wieder nach Kreta kommen, kommen wir gerne wieder hierher ????
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in sehr schöner Gartenanlage. Essen+Stuff 👍
Älteres,aber sauberes Hotel mit gutem Personal+Gastro. Zentral gelegen für Ausflüge.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung super
Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber das übersieht man gerne. Personal sehr freundlich. Safe kostet extra.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 5 Sterne mehr würdig
Das Hotelmobiliar ist alt und in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist von nöten, um den 5 Sternen gerecht zu werden. Es fehlt die Helligkeit und Freundlichkeit, welches ein Hotel ausstrahlen sollte.