Wir waren nun schon zum 13. mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Ein großes Lob und auch Dank an das gesamte Team. Kurzer Transfer vom Flughafen, aber trotzdem keinerlei Fluglärm. Die Umgebung rund um das Hotel ist etwas eintönig. Das immer wieder erwähnte Kraftwerk ist in kleinster Weise störend. Und für das Dasein ist auch nicht das Hotel verantwortlich. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden. Dort kann man alle notwendigen Dinge des täglichen Bedarfs (zu normalen Preisen) erhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer im hinteren Bereich mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind einfach, etwas renovierungsbedürftig, aber da man sich nur zum schlafen dort aufhält ist die Größe, auch für 3 erwachsene Personen, ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wieder ein großes Lob an die Küche. Das Essen lies keine Wünsche offen und es sollte hier für jeden bei jeder Mahlzeit etwas passendes dabei sein. Besonders die griechische Ecke ist sehr zu empfehlen. Leider war das Essen ab und zu nur lauwarm. Wir haben diesmal auch das vegane Restaurant besucht. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Das sollte jeder selbst probieren und sich ein eigenes Urteil bilden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar) sind freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an Marianna und Dimitris von der Lobbybar und an Stavros und Irini vom Restaurant. Immer nett und aufmerksam. Mit Deutsch und Englisch kann man sich überall gut verständigen. Auch die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. Durch den Managementwechsel vor einiger Zeit sind leider einige nette Kleinigkeiten abhanden gekommen. Der Einfluss des neuen Managements war für uns wieder deutlich spürbar.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren immer freie Liegen im Gartenbereich zu finden. Es wäre schön, wenn man den Pool auch nach 18.00 Uhr nutzen könnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da der Einstieg ins Meer etwas steinig ist. Spaziergang am Strand bis Heraklion auch möglich, aber hier muss man ein paar Schritte durch einen doch sehr kalten Fluss gehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Den Tennisplatz und die Tischtennisplatten haben wir regelmäßig genutzt. Auch die Minigolfanlage ist schön. Die Animation war nicht aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Ort Amoudara ist aber in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen (als Abendspaziergang ideal). Am Strand auch möglich, aber hier muss man ein paar Schritte durch einen doch sehr kalten Fluss gehen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Mehrmals in der Stunde kann man mit dem Linienbus über Amoudara nach Heraklion fahren. Man hat auch die Möglichkeit mit der Hop-on-Hop-off-Tour nach Heraklion zu fahren. Hier hat man die Möglichkeit im Bus etwas über die Stadt und die Geschichte zu erfahren und kann innerhalb von 48 Stunden an verschiedenen Haltestellen (z. B. Knossos, Archäolog. Museum, Hafen….) jederzeit aus- und später wieder einsteigen. Eine Autovermietung befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel. Die Autos sind in einem guten Zustand und kann man bedenkenlos mieten. Wir sind u. a. Richtung Matala gefahren. Immer wieder einen Ausflug wert (Hippiehöhlen, Beach, Einkaufsgasse).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas & Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Thomas, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auch in diesem Jahr wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als langjähriger Stammgast in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/