Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht mehr die neuste Anlage aber alles perfekt!
Circa 20 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr schöne Anlage, in die Jahre gekommen aber trotzdem bester Service (deutsch und englisch), sehr freundliches Personal, super leckeres Essen (3 Restaurants bei a.i., die auch ganz toll waren), saubere Toiletten und Pools, eine tolle Snackbar für Kinder oder den kleinen Hunger. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen!
Connie(41-45)Deutschland
Tolle Lage, aber schon etwas älteres Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt (kurzer Transfer, tolle Standlage) Das Hotel selber ist schon etwas älter, was man an allen Ecken und Enden sieht. Abgewohnte Zimmer, abbröckelnder Putz von der Außenfassade, durchgelegte Liegen Wenn man aber seine Ansprüche etwas zurückschraubt, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Anlage wird durch den schönen Gartenbereich aufgewertet. Im Restaurant findet man immer etwas schmackhaftes. Leider gibt es wenig griechische Spezialitäten. Nur eine kleine "Griechische…
Anita(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzumutbarer Zustand der Zimmer, schlechter Service und hohe Zusatzkosten.
Das Zimmer entspricht absolut nicht den heutigen Standards. Es stinkt, die Einrichtung mindestens 40 Jahre alt. Das Badezimmer wurde seit bestehen des Hauses nicht mehr, oder nur notdürftig renoviert. Also, ich muss sagen, in den letzten 15 Jahren ist mir so ein Hotel hier in Griechenland noch nicht untergekommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider nie wieder
Die Anlage ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Der Innenpool ist für Kinder nicht nutzbar und nicht beheizt. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich, fand aber hauptsächlich im sehr alten TV Raum statt. Das Essen ist zwischen lecker und Katastrophe. Im Durchschnitt eher Kantinen Niveau.
Diethild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kreta gern wieder, aber nicht dieses Hotel.
In die Jahre gekommen. Die öffentlichen Bereiche i.O. Das Zimmer lässt stark zu wünschen übrig. Wir hatten einen Bungalow gebucht, es waren aber längere zweigeschossige Blöcke.
HannoverNils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub direkt am Strand.
Das Hotel ist geräumig, schön gelegen und sehr gemütlich. Wir hatten ein schönes Zimmer, fast direkt an den Pools. Der seitliche Meerblick war sehr schön. Am wunderschönen, sauberen Strand war man vom Zimmer aus in 2-3 Minuten. Sonnenliegen am Strand waren in ausreichender Zahl vorhanden, die Poolliegen waren morgens meist schon belegt. Am Strand war es aber, meiner Meinung nach, sowieso schöner. Wofür fährt man sonst ans Meer? Das Personal war stets überaus freundlich und hilfsbereit, sei es das…
Ingrid (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne 😄
Wir machen schon ca. das 7. Mal Urlaub im Apollonia Urlaub , mal als Paar, oft auch mit den Kindern und Enkeln Jeder kommt auf seine Kosten , nächstes Jahr sind wir wieder mit der Familie dort
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel bei dem einfach alles gestimmt hat. Wir waren sehr zufrieden. Essen war immer sehr lecker und mit viel Auswahl, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist immer super freundlich gewesen, die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen Bungalow mit Balkon und seitlichen Blick aufs Meer. Gernewieder !
NaWö(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Welcome to paradise
Ein sehr schöner Familienurlaub, Essen/Trinken waren schmackhaft und vielfältig. Natürliche Beschattung am Strand und Pool war super mit den Bäumen. Das Animationsteam hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Hotel und Service ließen keine Wünsche übrig.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Familienurlaub. Wir besuchen dieses Hotel schon zum 4.Mal. Mit Kidsclub und Kinderdisco, die von den Animateuren wundervoll und voller Elan und Freude mit den Kindern durchgeführt wurde, war auch für die Kleinsten die Urlaubszeit kurzweilig. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, da der Kinderpool mit Rutschen separat ist und dadurch auch für ruhesuchende Urlauber eine Entspannung bietet. Handtücher und Liegen sind in diesem Hotel am Strand und am Pool kostenfrei. Wir hatten AI gebucht. Brauchten kein…